Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Шухер" Субботние посиделки с Берни




Похоже, что власть нынче находится где-то между паникой, шухером и истерикой.
Причем боится она не конкретного Навального, а своего собственного избирателя, к которому уже тридцать лет повёрнуто не лицом, а ж..., извините, задницей.


Избиратель уже конкретно зол на власть, а Навальный, вокруг которого сейчас реально вертится вся российская политическая система, является просто спусковым крючком для выплёскивания народного протеста. За неимением другого...
Хорошо это или плохо, судить сложно, но власть сама виновата, что буквально все её действия окончательно подорвали в неокрепших умах глубинного населения "скрепоностность" и единение.  Да и выглядит сейчас эта власть, по крайней мере, смешно, но зловеще.
С инстинктом самосохранения у них что-то не так. Как и с тем, что они совершенно не знают, как выходить из затянувшегося кризиса, в который сами страну и загнали.
В итоге, панически боясь потерять власть, они лишь усердно закручивают гайки, придумывают все новые и новые зловещие инициативы, ограничивающие права граждан, а также запрещающие и устанавливающие жесткие наказания народа за любой чих.
А страна тем временем разлагается все больше, остатки промышленности задыхаются от отсутствия финансирования и все увеличивающихся государственных поборов и зарубежных санкций. Даже появился неприятный запах надвигающейся войны.

Власть же в это время занимается лишь демагогией и ожесточенной, но лживой пропагандой.
Со страниц всех СМИ рекой льются потоки вранья и мракобесия. И весь этот поток пропаганды, который выливается на головы бедных россиян, имеет лишь одну единственную цель - убедить измученное население страны в том, что власть во главе с обнуленным "вождем" легитимная, и другой альтернативы ей нет. А все те, кто против - по умолчанию являются врагами государства и иноагентами. Потому должны молча сидеть. В лучшем случае на корточках, в худшем - в тюрьме.
Но по мере ухудшения жизни простого народа, ситуация меняется. Ведь не может же это продолжаться бесконечно. Народ бурлит, выражает свое недовольство действиями властей, и уже почти готов реально отстаивать свои интересы и свое мнение о сложившейся ситуации в стране. Вот уже и риторика властей поменялась. Невооруженным взглядом видно, что у них легкая паника и всеобщее "Аминь".

Но даже в это время "бешеный принтер" Госдумы работает на износ, а у депутатов уже появились мозоли на указательных пальцах от нажимания на "голосовательные" кнопки.
Антинародные законы "пекутся" как горячие пирожки. Работают ребята словно стахановцы в свое время. То есть действуют по принципу: лучшая паническая защита - это паническая атака. Вот и сам "вождь", подписывая указы, уже извёл все бункерные запасы чернил.
Конечно очень не хочется рисовать мрачные картины уже ближайшего будущего, ведь и настоящее время отнюдь тоже мрачное и смутное, но все же к трудностям приготовится надо. К сожалению.
К сожалению, потому что, как реально выходить из положения, никто во власти не знает. Потому их действия будут довольно радикальны, и не в нашу сторону. Ведь более бездарной, жадной, а также мстительной, но трусливой власти, история страны еще не знала. Зато скучно точно не будет!..

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

  • С Днем ВДВ!

    Поздравляю всех причастных с Днем Воздушно-десантных войск! Всем, кто служил и служит сегодня в "крылатой пехоте", или, как они себя…

  • В воскресенье будет жарко

    Воскресенье 2 августа обещает быть жарким. Парни в голубых беретах и тельняшках выйдут отмечать День ВДВ. Армейские праздники в России любят и…

  • "На ночь глядя из Новосибирска" Джулия

    Без слов, просто наслаждайтесь. Вместе с Батырханом Шукеновым и группой "А Студио". berni777

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments