Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Он обнулён и неподсуден




Госдума таки узаконила неприкосновенность бывших президентов.
На Горбачева эта "печенюшка" не распространяется, а вот медведеву с путиным теперь можно делать буквально всё, даже младенцев кушать на завтрак, и им ничего за это не будет. Это опять одиозный депутат Клишас подсуетился.


Конечно же этот персональный закон будет действовать пока у власти Единая Россия.
Придут другие ребята, и закон отменят. А путину с медведевым придется отвечать за все, что они натворили со страной, и его народом.
В других странах президенты отвечают за свою работу. В Бразилии, например, судили президентов да Силве и Дилму Русеф, в Аргентине Кристину де Кишнер. В Южной Корее вообще судили почти всех своих президентов. Через судебные процессы пришлось пройти президенту Франции Шираку, президенту Израиля Кацаву, Египта Мубараку, и многим другим.
Зато у нас в России президенты, словно жёны Цезаря, всегда вне подозрений, и получить за свои деяния они могут лишь "модный приговор" на Первом канале.

У верующих есть такая поговорка: Перед богом все равны. И как не старайся, все равно не убежать.
У атеистов в светском государстве все равны перед законом. Но это в светском, у нас же в олигархическо-церковно-скрепном государстве есть люди равнее других.
Они живут по понятиям. Это когда их личный комфорт подозрительно напоминает тюремные полати, где правит воровской закон.
А вот народ живет по законам, ими (властями) придуманными и принятыми. Большинство этих законов являются запретами, штрафами, акцизами, налогами и другими поборами.
Нынешний же закон о неприкосновенности принят из-за того, что нынешние божьи помазанники до сих пор так и не поняли, что их "понятия" скоро рухнут, и никакие охранные и защитные грамоты им не помогут. Достаточно вспомнить последнего императора России, и где он закончил свой жизненный путь. Про Чаушеску даже и вспоминать не хочется.
И ведь, если рассуждать здраво, то имея за душой чистую и спокойную совесть, принимать такие законы нет никакой необходимости.

Ладно бывшие президенты стали неподсудны, так ведь к ним еще приравняли всех родственников, непонятно до какого колена.
Они видать тоже равнее всех других членов общества.
Лиха беда начало! Скорее всего после этого по накатанной дорожке они начнут принимать законы о неподсудности членов Госдумы и СФ, правительства, прокуратуры, судов, губернаторов, и других отпетых мошенников и членов их семей.
А там недалеко до того дня, когда охранную грамоту выдадут всем членам партии жуликов и воров.
А если ещё немного подумать, то возникает смутное предположение, что власть всё же выбрала путь дальнейшего развития страны между диктатурой и жизнью по общим для всех законам, в пользу первого. Этим они совершают фатальную ошибку. Хотя, и до этого ошибок они совершили великое множество. Даже удивительно, как же они до сих пор у власти...

berni777
Tags: Общество Власть политика
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments