Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Дед Мороз в эпоху барановируса




Примерно так должна выглядеть реклама в эти новогодние праздники о вызове на дом Деда Мороза и Снегурочки в эпоху "недокарантина" и барановируса, охватившего мозги потребителей всей страны.  И она уже появилась на многих порталах бесплатных объявлений.

И пусть у этой волшебной парочки, не дай бог, будут СПИД, туберкулёз в открытой форме, педикулёз, гепатит, корь и другая зараза, главное чтобы не было Ковида-19, и об этом была справка.
Вот такой вирус коронабесия, одномоментно словили в Минздраве, Роспотребнадзоре, да и во всей властной "ылитке" страны. Деду Морозу в пору спрятаться в бункере у себя в Великом Устюге, и глаз не казать, даже с мешком антител в подарок.
То есть Деда Мороза объявили главным разносчиком коронавируса. В торговых центрах, в метро, в общественном транспорте, коронавирус не так страшен, как Дед Мороз, пришедший к ребятне с подарками.
Просто детей банально отучают верить в сказки. Вот такое оно обнуление произошло в этом году. Обнуление всего, в том числе и Деда Мороза.

Специалисты из Минздрава по особо опасным инфекциям призывают, что перед вызовом аниматоров нужно дважды, а то и трижды подумать. Так, как даже справка, не дает никаких гарантий безопасности.
Хотя самый главный Дед Мороз страны из своей резиденции заявляет: "Здесь, на северном полюсе, никто не заразился. Все подарки пройдут дезинфекцию". Даже телеграмму об этом прислал в социальные сети. В гости приходить и подарки дарить, наверное, тоже будут в социальных сетях. В Инстаграме, ВКонтакте, да в Одноклассниках.
Очень грустно, но похоже, что скоро вся наша жизнь перейдет в онлайн. А вы, уважаемые читатели, в эти праздники будете приглашать своим детям и внукам Деда Мороза?..




berni777
Tags: Общество Новый год
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments