Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Начальник Чукотки Чубайс




Непотопляемого Чубайса всё же отправляют в отставку с поста Главы Роснано и по слухам "кидают" на Арктику.
Видать в Роснано пилить уже нечего, потому Арктику, на которую скоро прольётся золотой дождь, переименуют в РосНенано. А там где большие деньги, там и рыжий Толян...


Хотя "вождь" и сказал, что Роснано является ключевым направлением всей мировой экономики, однако россияне за 12 лет правления Чубайсом этой Мегаструктурой, так и не поняли, что же это за контора, и чем она занималась. Думается, что и отчета о проделанной работе мы не дождемся.
Выходит, что россияне так и останутся без гибкого школьного планшета, а байкеры без электроскутера. Печалька...
Что касается Арктики, куда сватают Чубайса на кормление, то белые медведи от ужаса просто в шоке, а чукчи спешно запасаются огненной водой. Зато пингвины Антарктиды радостно, но суеверно перекрестились, да плюнули через плечо. Мол, свят-свят, хоть этого "эффективного менеджера" отправили не к ним.
Что касается самого Чубайса, то ему по барабану, чем руководить, и как будет называться его новая должность. Ведь Чубайс по умолчанию - это уже должность. Главное, что бы бюджетное финансирование никогда не иссякало, да было где столоваться.






В целом россияне позитивно отнеслись к отставке Чубайса и его предполагаемому уходу на Арктику.
Только вот они видят Чубайса на Арктике в качестве осужденного, который будет махать кайлом на рудниках, бодро валить лес на Колыме, или пасти оленей в Тундре. Добрые у нас люди.
Вспомнился анекдот: "Более 88% россиян поддерживают захоронение тела Ленина. 99% россиян при этом непротив, если тело Ленина заменят Чубайсом".
Однако народ этого, к сожалению, вряд ли дождется. Слишком много знает АНанотолий, много где замешан, и многих во власти "повязал".
Потому и не стоит удивляться, что после всех этих перестановок и полумер, ничего не изменится. Наоборот - дальше будет становится все хуже и хуже. И обижаться тоже не стоит, ведь мы сами за все это голосовали...

berni777
Tags: Общество Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments