Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Пенсионный фонд прикроют!




Жириновский опять разбушевался. И обещал, что пенсионный фонд вскоре ликвидируют. А пенсии будут напрямую платить из бюджета. Как в СССР.
Ему вторит другой политик, Миронов. Значит скоро выборы, значит снова будут грабить. Да нам и не привыкать.



Фонд, как клуб бездельников и дармоедов по интересам, прикроют.
Всё имущество, то есть дворцы, офисную технику и автопарк раздербанят и поделят между сотрудниками фонда.
Кому не достанется, тому вручат орден или медальку, а деньги на счетах, которые еще не разворованы, уже никто не увидит. Растворятся они в секретных, и не очень секретных расходах государственного бюджета.
Пенсионерам они точно не достанутся.
Пенсионеров же ждут новые параметры многострадальной пенсионной реформы. Например обсуждается увеличение пенсионных взносов с 22% до 25. А минимальный стаж для получения страховой пенсии хотят поднять до 30 лет. И это в то время, когда само государство загоняет работодателей и работников в неформальную тень. Иначе им не выжить.
Короче власти дают понять, что пяти лет, украденных у будущих пенсионеров им мало. Они хотят, чтобы мы все быстрее умерли, и попали в обещанный обнулённым "вождем", рай.

Наказание пенсионеров, да и всей другой черни, безденежьем, скорее всего является партийной идеей фикс Единой России, или даже их внутрипартийной забавой.
Особенно это видно по тому, какой антинародный проект бюджета на 2021-2023 гг они одобрили. В условиях кризиса они, совсем уж не логично, планируют значительный рост фискальной нагрузки. А расходы на социалку, наоборот урезают.
Так, например, на уже "убитое" ими здравоохранение, расходы, с учетом инфляции, сократятся на 3%. Уменьшаются также расходы на образование и культуру. Увеличатся расходы лишь на жандармерию и другой репрессивный аппарат.
Что уж тут говорить о пенсионерах...  Скорее всего уже в обозримом будущем пенсии у них и вовсе отберут. Ибо не фиг!. Может быть, как раз из-за этого и пошли разговоры о ликвидации ПФР? Нет пенсионеров, нет и фонда...

Многие уже забыли, а молодежь вообще не знает, что в Советском Союзе были конторы под названием Райсобес.
И ведь этот Райсобес прекрасно справлялся со своими обязанностями! А сейчас ПФР, Соцзащита, МФЦ, куча других прослоек и нахлебников, а толку ноль. Я бы даже сказал - минус!
Нынешняя молодежь сегодня уже не верит, что в будущем будет получать пенсию. Да и доживут ли?.. Нынешним же пенсионерам, которые в советское время создали всю общенародную собственность страны, за эти труды досталось лишь нищее существование. Не обидно ли им за это?
Думаю, что они были бы не против ликвидации, не только пенсионного фонда, как воровского общака, но и Госдумы, а также нынешнего правительства и "вождя". Но их просят отнестись к этому с пониманием...




berni777
Tags: Общество Пенсия Власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal