Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Минздраву на заметку" Субботние посиделки с Берни




Не зря советскую медицину считали лучшей в мире. И это не голословное заявление, а факт!
Во всяком случае такое заключение сделали врачи с Туманного Альбиона, которые приезжали в СССР изучать опыт советской медицины.


Главная задача советской медицины тогда восхитила англичан.
Охранение здоровья, профилактика и ликвидация социальных основ болезней, были основой основ всех медиков Советского Союза.
Результаты не замедлили себя ждать. За время правления страной дорогим Леонидом Ильичом Брежневым население страны выросло на 42 миллиона человек!
Для сравнения: за время правления обнулённого бункерного сидельца население страны уменьшилось на 8 миллионов человек! И это учитывая присоединение Крыма с его более чем двухмиллионным населением.
А за последние два года убыль населения стало расти с космической скоростью. Так скоро все и вымрем. И это несмотря на появившееся новые медицинские технологии и оборудование, о каких в СССР даже и не мечтали.
Оптимизация медицины прошлась по стране "ковровыми бомбардировками". Количество больниц сократилось вдвое, профилактикой никто не занимается, врачи с ужасом бегут из государственных медицинских учреждений.
Сейчас российская медицина находится на задворках мирового здравоохранения. Её место заняла медицина Кубы, которая скроена по советским лекалам. У нас же главным местом в поликлиниках и больницах стала касса. А лечение ото всех болезней насильно рекомендовано пресловутой маской.









Не знаю как в Москве и других городах, а у нас в Бердске медицина полностью разрушена.
К врачу не попасть, на дом его вызвать тоже невозможно, в больницу направляют лишь самых тяжелых, в аптеках нет, ни антибиотиков, ни самых нужных лекарств.
Скоро наступит время, когда на 1000 заболевших у нас будет всего один врач. И тот таджик.
Что остаётся... только лечь, помереть?..
Глядя на то, какая государством проводится социальная политика, можно сделать вывод, что оно не нуждается, ни в здоровом населении, ни в здоровых будущих поколениях.
Не зря говорят, что медицина является зеркалом состояния всего государства. Нынче зеркало у нас кривое.
Зато стремительно растут территории кладбищ, на которых все больше и больше хоронят молодых и красивых.
Впору хоронить и саму многострадальную российскую медицину. Вместе с главной "оптимизаторшей" мадам Арбидол, которую за эти заслуги повысили до должности Заместителя Председателя правительства.
А что остается нам? Не дай бог сегодня заболеть...

berni777
Tags: Общество Медицина
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments