Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Власть окончательно съехала с катушек




Маразм крепчает.
Похоже российские власти окончательно и бесповоротно сошли с ума. Причем ударяют они своей харизмой прямо в маразм. С особым цинизмом и злорадством.

Следить за новостями становится опасно для своего здоровья.
Всё, что творит власть, все принимаемые ими законы и проводимые псевдореформы - это просто безумие.
Тернистый путь властей на отказ от своих социальных обязательств перед гражданами проложен ими вдумчиво и вкрадчиво. Только вот путь этот приведет страну в тупик, а станция на которой мы сойдем, будет называть Крах. Такое уже было во времена перестройки.
После обнуления и нарисованной победы единороссов, власти с новой силой стали штамповать антинародные законы, придумывать все новые и новые поборы, надевать на рты россиян маски, да снова загонять под домашний арест.
Но глядя на все это приходишь к выводу, что не только власть сошла с ума, но и целая страна впала в безумие. Нормальный народ бы сопротивлялся геноциду, отстаивал свои права, митинговал и требовал. Но наш народ блаженно молчит в тряпочку и подчиняется самым безумным законам и беззаконию в целом.

Возьмём только две новости за последние пару дней.
Первая: Правительство России направило в Госдуму законопроект , который продлевает заморозку накопительной пенсии до 2024 года. Будьте уверены - Госдума примет его в трёх чтениях за полторы минуты.
Что такое заморозка, которая длится уже лет шесть? Это когда государство нагло и цинично забирает деньги у пенсионеров и инвестирует их в свои мутные проекты и понты. Например, в Сирию, либо отдает Ротенбергам на бедность.
Примерно также добренькое государство забирает деньги из мутного общественного фонда модернизации ЖКХ, куда добропорядочные, но одураченные граждане несут "обязательные" платежи на капремонт в виде добровольных пожертвований. В итоге ни капремонта, ни денег.
Короче, грабят, как могут...

Вторая новость: Опять же правительство, и опять же в Госдуму направило проект бюджета, где отдельной строкой прописано выделение Совету Федерации дополнительных 900 млн. рублей на содержание новых 30 сенаторов по квоте нынешнего и бывшего президентов.
То есть на одну сиятельную морду лица сенатора выходит по 30 млн. рублей на рыло! Деньги не иначе, как из тех самых пенсионных накопительных.
И ведь никому в голову не пришла идея законсервировать самих сенаторов, ведь пользы и толка от них ноль. А деньги эти пустить, например, на лечение детей, которым всей страной собирают пожертвования по СМС.
И новостей ведь таких тьма тьмущая. Но суть у них одна: У нас отбирают, отдают им...




berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

  • Каким бы стал СССР, если бы он не распался.

    Китайское издание ifeng.com на днях порассуждало о том, каким бы был сейчас Советский Союз, если бы он не расспался, а продолжал развиваться без…

  • "Пятничные печеньки" Назад в СССР

    Всех с наступившей пятницей! Надеюсь, настроение у всех хорошее? Приготовил сегодня для вас подборку фотографий из не очень далёкого прошлого, а…

  • "На ночь глядя" Девушки СССР

    В СССР не было фотошопа, была напряженка со стилистами и визажистами, но зато были очаровательные девчонки! И была у них естественная красота,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments