Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Путин стал лауреатом Шнобелевской премии. Награда нашла своего героя.




После того как Нобелевская премия стала балаганом и клоунадой, Шнобелевскую премию можно считать почётной, и даже престижной.

Обычно Шнобелевскую премию присуждают за сомнительные достижения в науке.
Например, в прошлом году Шнобелевскую премию вручили за измерение удовольствия человека при чесании, а также французским ученым, которые доказали, что температура левого яичка у мужчин выше, чем у правого.
А лет пять назад "шнобель" достался ученым из США и Индии. Те разработали технологию по остановке крови из носа у новорожденных. Остановить кровь, оказывается, нужно с помощью копченого бекона.
Победили же всех австралийские ученые, которые вычислили, сколько снимков должен сделать фотограф, чтобы на групповой фотографии ни у кого не было закрытых глаз.

Так случилось и в этом году.
Жюри присудило премию за образование в медицине президентам Путину, Лукашенко, Трампу, Джонсону, Эрдогану, а также лидерам Туркмении, Мексики и Бразилии. Приличная такая компания собралась!
Премии все были удостоены за использование пандемии коронавируса для того, чтобы научить мир тому, что политики круче врачей. Потому, что они влияют на жизнь и смерть сильнее медицины.
Что касается нашего президента, то ему придется поделиться премией с Роспотребнадзором и мэром Москвы Собяниным.
Если в этом году эта компания президентов поднатужится, то есть шанс получения ими премии Дарвина. Нашему вождю, например, за пенсионную реформу.




berni777

Tags: Общество
Subscribe

promo berni777 март 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments