Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Два демотиватора и одно возмущение дня




"Одарённое" правительство России снова залезет в карманы россиян, и опять курящих.
Всё, что было в пандемию роздано "мамашкам", вернут благодаря папашкам. Акциз на табак они удумали поднять сразу на 20%.


Буду краток.
Сталина на этих имбецилов нет.
Им бы лучше ввести налог на борцунов с табаком, которые, как по команде повылазили в сети, а также на поддержавших правительство дармоедов из Госдумы. Выхлоп бы был побольше.
Еще можно конфисковать дачку престарелой мамашки министра промышленности Мантурова за 5 миллиардов рублей. А если хорошенько "пошукать" по карманам чиновников и депутатов, то вообще можно заново отстроить всю страну.
Идиоты из правительства, наверное не в курсе, что россияне давно перешли на контрафакт из Белоруссии, Казахстана, Болгарии, ОАЭ, и других стран, либо любыми путями приобретают их за границей сами. Я, в том числе. И табак лучше, чем у российских производителей, и цена приемлема. Недаром говорят, чем выше номинальная цена, тем дешевле контрафакт.
Короче, курил и буду курить, потому что это моё личное дело. И мнение "борцунов" меня не интересует.
Excusez-moi!..




berni777
Tags: Общество Финансы Табак
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments