Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

А выборы Единой России уже начались!



Если бы в наше смутное время жили Пушкин, Лермонтов, Толстой или Чехов, то они, судя по всему, сошли бы с ума.

Их предполагаемые аккаунты в Фейсбуке, Инстаграме, или в ЖЖ, не пользовались бы особой популярностью, так как живой ум, способность думать и талант сегодня не пользуются популярностью, как тогда.
Им нашу Бузову и нынешнее помешательство всего и вся было бы не понять искренне. А уж то, что выбирает народ, их бы привело в сумасшедший ступор.

Да и ступор еще тот!..
Тем временем страна не заметила, а единороссы свои выборы уже начали.
Трёх дней фальсификаций им мало, жульничать они начали загодя. Не зря же эту "партию власти" в народе называют партий жуликов и воров.

Во всяком случае у нас в Сибири власти уже во всю принуждают голосовать за Единую Россию служивых и бюджетников.
Принуждают под угрозой увольнения.
Единороссы при этом не гнушаются "задаривать" послушный электорат бутылками водки и палками колбасы. А то и угрозами заставляют эту водку пить и закусывать.
Мало того, что хитропопые и вороватые единороссы через муниципальные фильтры убрали из списков кандидатов многих представителей КПРФ и других популярных в народе людей, так они еще пачками скупают голоса за своих кандидатов.
Более того нанятые единороссами люди, например в Новосибирске, массово уничтожают по всему городу баннеры кандидатов от КПРФ, а одного и вовсе "отметелили" прямо у его дома. Бандиты... Чего уж...

Ну ладно "отметелили" одного, всякое случается, может случайно.
Но опять же в Новосибирске целый Обком КПРФ пожаловался на ЛДПР (еще одни лихие парни), что по одному избирательному участку соколы Жириновского угрожают их кандидату физической расправой. Так уж всем хочется попасть к кормушке!
Кроме этого хлопчики из Единой России стали массово шифроваться и выдвигаться, как самовыдвиженцы. Например ректор НГУ, зашифровался по полной и обвесил стены своего Университета "видными" единороссами Карелиным, Травниковым и Шимкивом. Студенты ими, наверное, любуются. Особенно "святым" ликом Карелина, который участвовал в спектакле Терешковой по обнулению и голосовал за все антинародные законы, а в Бердске, где живёт его электорат официально ни разу с момента выборов не был.

В Бердске, кстати, в центральной городской больнице всё увешано плакатами с мордой лица единоросса Травникова, который вместе с "Единой Россией" оказывается, о нас "заботится".
На фоне больничной разрухи и молоденького хирурга, гастарбайтера-таджика на приёме, плохо говорящего по-русски, эту "заботу" видно просто замечательно.
Глубинный народ всё это видит и примечает, а также озадаченно, и глубоко задумавшись, чешет затылок. Веры в партию власти у них уже давно нет, но злоба до краёв пока не накопилась. Этим единороссы и пользуется.
Не исключено, что уже после 13 сентября электорат покажет этим узурпаторам кузькину мать и всех её сыновей...

Тем временем в армейских частях отцы-командиры и новоявленные замполиты самозабвенно вешают бойцам на уши лапшу и агитирует за партию "Едим Россию" (Еще одно народное название этой банды).
Не отстают от них и силовики.
Если учесть, что сегодня в России разнообразные погоны и другие специальные звания носят почти треть населения, то характер принудиловки можно назвать массовым.
Я уже молчу про карусели, вбросы, замены бюллетеней, голосовательные пеньки, багажники автомобилей и мусорные площадки, где химичат единороссы. Они словно злобные инопланетяне очень торопятся уничтожить нашу страну. Иногда даже задумываюсь, а есть ли у них мозги в головах?..
А если присовокупить к этому пропогандонов из ТВ и пригожинской поварской дивизии из Ольгино, то всю эту предвыборную заварушку можно назвать четырнадцатым актом кремлёвско-марлезонского балета.

Неужели и после этого глубинный народ всё также будет спать своим глубинным сном?
Если, да, то эта страна просто обречена на уничтожение единороссами. Они к этому стремятся всеми своими чёрными силами.
Еще очень интересно... А если народ проголосует решительно против этих супостатов, то что будет с обнулённым вождём? Так и останется в своём бункере навечно?..
Приношу свои извинения за фривольность повествования и за резкие оценки недопартии "Едим Россию", которая больше похожа на организованную преступную группировку.  Они этого заслужили...
berni777

Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Faith

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британского певца и автора песен греческого происхождения Джорджа Майкла и его песню "Faith".…

  • "Утренняя почта" Одноклассница

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем песню Олега Митяева "Одноклассница". berni777

  • "Утренняя почта" Друг

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать советскую и российскую рок-группу из Санкт-Петербурга "Бригадный подряд" и их композицию…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment