Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Как проголосует Центризбирком, так и будет!



А вы заметили, что перед нынешними выборами нет никакой интриги, и почти не видно агитации?
Предвыборной гонки не ощущается, почтовые ящики от буклетов пусты, а на ТВ почти не видно говорящих голов. Скукота звенящая, как боль неиспользуемого потенциала...


Видимо в Центризбиркоме отработаны все технологии гарантирующие нужный результат.
На три выборных дня покрашены все голосовательные пеньки и благоустроены детские площадки со скрипящими каруселями. Так же подготовлены переносные урны с двойным дном и перенастроены компьютерные программы.
"Паровозы" снабжены коксующимся углём, "спойлеры" подтянуты, оппозиция устранена. Все члены избирательных участков проинструктированы и премированы.
А ГАС "выборы" вообще приравняли к государственной тайне. Если по отдельному избирательному участку результаты еще можно посмотреть, то общую картину по стране нельзя, да и невозможно.
Потому результаты выборов будут аналогичны голосованию по поправкам в Конституцию. Наперсточники снова нарисуют то, что им нужно.  А что им нужно знают даже дети. Потому победит опять Единая Россия, и победит оглушительнее белорусского Батьки.
Даже и не знаю, что это будет, оглушительный прорыв, или еще нет? А может всё-таки узурпация?..

По сути, нынешние выборы - это генеральная репетиция перед выборами в Госдуму. Я бы даже сказал - строевой смотр.
Но даже перед смотром, и агитаторы и электорат все равно спят глухим и беспробудным сном. Не разбудили их, ни Хабаровск, ни Белоруссия. Оно и правильно, ведь сон - лучший способ от сонливости, а самый лучший сон у человеческой совести.
Вот и получается грустный каламбур... в условиях выбора без выборов, опять стою перед выбором - ходить ли на эти выборы?..
На голосование по поправкам я не ходил, а сейчас в раздумьях...

berni777
Tags: #Общество Выборы
Subscribe

promo berni777 март 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments