Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Про идиотизм




Где-то слышал, что любой "изм", доведенный до фанатизма становится идиотизмом.
Объявление на фото к этому посту лишь один из наглядных примеров нынешнего скрепоносного, но обнуленного идиотизма.


Создается такое впечатление, что нынешняя вертикаль власти во главе с обнуленным вождем, либо готовит свои кадры где-то на Канатчиковой даче, либо она нашла месторождение идиотов, и активно его разрабатывает. И пестует там новых членов вертикали. Они даже внешне похожи друг на дружку, как будто из одной пробирки.
Воистину хорошее правление режимом не назовут. Режим существует в тюрьмах и психушке.
Нынешний властный режим как раз смахивает, либо на тюрьму, либо на психушку. И в обоих местах, чем жестче режим, тем смешнее и веселее атмосферные явления.
Да и продукты деятельности вертикали власти всё чаще смахивают на продукты жизнедеятельности.
Самое обидное то, что идиоты заполонившие вертикаль власти снизу доверху, штампуют свои "идиотизмы", как некогда передовики-штамповщики и штамповщицы на советских заводах прессовали план пятилетки за три года.
А нам, бедному и несчастному народу даже в голову не может прийти - какой же идиотизм, и какую гадость они нам еще преподнесут под соусом улучшения нашей жизни.

Еще обиднее, что на предстоящих сентябрьских выборах население, которое и народом-то назвать язык не поворачивается, снова позволит идиотам занять свои властные кресла и лежаки.
Ведь и выборы у нас сейчас устроены таким образом, что идиоты с чувством исполненного долга выбирают проходимцев.
И "попрёт" идиотизм после очередных выборов из всех щелей с новой силой. Ведь идиот-проходимец сродни мексиканским тушканчикам - вроде бы и смешной, но без мозгов. Там есть лишь одна извилина, которая генерирует что-то наподобие мысли, о том, как бы нас в очередной раз облапошить, обмануть, нагреть и надуть.
И так будет всегда, пока у власти сидят идиоты из партии власти. Разве что идиотизм будет только крепчать и крепчать...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments