Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Бюджет поделят по понятиям




Минфин предложил поделить бюджет не по справедливости, а по понятиям.

То есть расходы на медицину, образование и другую социалку они урежут, зато повысят расходы на самую бедную и незащищённую прослойку населения - на содержание обнулённого "вождя" и на его дружбанчика, Зам. Председателя Совбеза Медведева.

Говорят, что считать чужие деньги некрасиво, но только ведь это наши деньги.
Это налоги, которые мы платим, различные акцизы, пошлины, НДС, уплачиваемый при любой покупке, да и куча других многочисленных и разнообразных поборов.
Почти каждый десятый рубль с любой покупки или налогов россиян сегодня тратится на содержание этой антинародной власти. Очень даже похоже на церковную десятину.
А им все мало! Пир во время чумы.






Вы только вдумайтесь во сколько нам обходится обнулённый "вождь"!
В сутки на "Его превосходительство и сиятельство" тратится 45 миллионов рублей! В час на его безбедную жизнь в трубу улетает Один миллион 880 тысяч рублей!!! Это в час!!!!
За двадцать лет его бездарного правления мы заплатили Один триллион 372 миллиарда 400 миллионов рублей! Был бы от этого толк, но ведь нет!
Прокатал на рыбалках, пролетал на истребителях и со стерхами, понырял за амфорами, проездил на Ладе Калина, на комбайне, на Камазе, "проплавал" на подводных лодках и крейсерах и других транспортных средствах. Разве что в космос за наш счёт не слетал.
А нам советуют прожить на 12 тысяч рублей в месяц! Наглости их нет предела!
Помимо этого они предлагают нам еще содержать всероссийское посмешище, никчёмного юриста Медведева. На его содержание нам придется отстёгивать почти 30 миллиардов рублей в год!

Еще говорят, что деньги - это зло.
И вроде бы добро по определению должно побеждать зло. Однако никакого зла на нашу жизнь не хватает, особенно денег.
Им вот тоже не хватает, потому траты и увеличивают. Ведь, как известно: деньги лучше тратить на самое лучшее, вот они их и тратят на себя любимых.
Думаю, что все те, кто голосовал за обнуление, очень этим довольны. Мол, пусть хоть эти два россиянина красиво поживут в отдельно построенным для них коммунизме.
А то, что сократят расходы бюджета на медицину и образование, и даже на содержание армии, так ведь они всё понимают. Ведь эти двое, поделившие население страны на ноль, так на это надеялись. Да и суммы в общем-то пустяковые.

Что это, если не прямая издевка и не плевок в сторону народа?
А мы все героически молчим в тряпочку.
Мне иногда кажется, что там наверху сидят злобные инопланетяне, которым позарез нужно нас уничтожить. И они ни перед чем не остановятся, чтобы это непременно осуществить.
Ну а что, сами же выбрали себе царька, за это и наказание несём на полную катушку. Стадом баранов правит волчара...

berni777
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments