Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Трахование автовладельцев продолжается с новой силой




Не было такого никогда, и вот опять...

С 24 августа полисы ОСАГО снова дорожают.
И это еще не совсем плохо. С каждым годом ситуация для автовладельцев будет только "плохеть и плохеть". Ребята из питерской подворотни обнулились, и ничто их уже не остановит. Политика у них такая - победить всех нас окончательно и бесповоротно.

Уже сколько лет происходит ежегодное подорожание ОСАГО, а армянская мафиозная диаспора, которая контролирует этот бизнес, никак не "нажрётся".
Правда и автовладельцы не лыком шиты, они этим "хачикянам" свою фигу показывают. Уже почти треть автолюбителей (если не больше) "плюнула" на этих барыг и не покупает этот полис, больше похожий на налог или мзду, чем на страховку. С повышением тарифов процент плюющих будет только увеличиваться. Уже даже ГИБДД не спрашивает эту бумажку.
Многих автолюбителей можно понять. Покупают они страховку, лет 15 ездят аккуратно, в ДТП не попадают, а денежки их "тю-тю", армяне скушали. Накупили себе майбахов, бизнесджетов... с какого перепуга такой водитель должен десятилетиями их кормить? Морда у них случайно не треснет?

Да если бы только одно ОСАГО превратилось в самую настоящую чёрную дыру. Уже сколько лет в стране любые изменения приводят к удорожанию всего и вся. И так до бесконечности.
Если честно, то уже хочется взяться за вилы. Судя по всему, правильно в народе говорят: "Если не хотим всё время ходить по граблям, надо иногда браться за вилы".

PS: "Если бы политика была точной наукой, в ней бы так часто не переставляли слагаемые для изменения суммы".
Извиняюсь за резкость высказываний, задолбали уже!..




berni777
Tags: Общество Авто
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments