Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Неужели опять Медведев?..




Экс-премьер Медведев в последнее время развил не на шутку бурную деятельность.
Не иначе как разбудили парня.


То программные статьи пишет, то налево направо раздает интервью, то в соцсетях отливает в граните. Создается такое впечатление, что парень снова готовится стать, если не "вождем", то президентом. Вот такой лайфхак от Недимона, понимаешь...

Во всяком случае призрак Медведева до сих пор бродит по кремлевским коридорам, а многие аналитики и политологи заявляют, что именно Медведев до сих пор является преемником №1 у обнуленного "вождя".
И ведь изберут же, и нас не спросят!
Ведь специфика российских выборов такова, что в главный кремлевский кабинет можно усадить кого угодно, хоть резиновую куклу из секс-шопа, хоть медведевского кота Дорофея, хоть любого докера мурманского порта, который экономику изучал по комиксам.
Главное соблюсти условия неприкосновенности сменяемого "вождя" и его питерских дружков.
Ведь и "задвинули" Медведева в Совбез с премьерского кресла, дабы вывести его из-под огня критики, и потихоньку лепить из него светлый образ будущего преемника.
И не важно, "тянет" ли этот преемник на такую ответственную должность, или нет. Ведь у нас зачастую место красит человека, а не наоборот. Достаточно посмотреть, например, как Собянин похорошел при Москве...

Что поделать... ну нет у нас в открытом доступе человека, который бы смог собрать вокруг себя умных и сильных профессионалов-государственников.
В основном вся созданная "вождем" вертикаль власти, начиная с самых низов и до высочайших кремлевских кабинетов до краёв переполнена одними посредственностями.
И занимается эта серая посредственность лишь одним - делает всё, лишь бы сохраниться во власти как можно дольше, а лучше навсегда. Медведев не исключение.
Читал на днях, как этот Медведев хвастал тем, что он главой Государства стал в совсем юном возрасте, в 42 года, и какая при нем была стабильность в экономике. А ведь на любом кладбище тоже все стабильно, лишь могилок прибавляется.
Ну что ж... будем "поглядеть", как Медведев будет "зыркать" глазами и зубами вгрызаться в вожделенное главное кресло страны. "Мужественности" и слабоумия ему не занимать...
berni777

Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments