Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

День обнуления




Клоунада продолжается.
Похоже у Терешковой появилась последовательница. Член Общественной палаты Ирина Волынец предложила увековечить день обнуления нашего "сиятельного вождя" и перенести День России на 1 июля. Похоже на какой-то День безумия...


Чего уж мелочиться?
А давайте Новый год перенесем на 7 Октября, День Космонавтики на день рождения Терешковой, а 1 мая на 15 августа - день рождения министра труда? Ну а День обнуления праздновать с 25 июня по 1 июля включительно. С транспарантами, флагами и барабанами на шее, и естественно с танцами, да здравицами в честь виновника торжества и повышения тарифов на ЖКХ.
Конечно же говорящие усы Пескова пошли в отказ, мол ничего такого... Но мы-то знаем, что дыма без огня не бывает, и откуда ветер перемен дует.
А ветер дует из президентской администрации от главного творца дефолта 1998 года Кириенко. Это именно там родились идеи, и обнуления, и увековечивания памяти этого знакового в истории России события.
Там же родилась идея присвоить "вождю" монарший титул "Владимир - объединитель".
Короче скромны ребята до безобразия. Либо аргентинский кокс всё же прибыл по месту назначения.
Это еще хорошо, что ребятки не предложили обнулить с 1 июля всё летоисчисление. Было бы архипатриотично. Даже несмотря на то, что всё это больше похоже на юридический кретинизм.

По моему всё происходящее в стране можно назвать одним словом - мракобесие.
Власть, как после выборов в 2018 году пошла в разнос, так всё остановиться не может. Вот уже начала историю переписывать. Причём сразу же после принятия поправки в Конституцию о защите этой самой истории страны.
Они бы еще придумали всенародный праздник День победы над печенегами, не зря же "вождь" печенегов вспомнил. Не зря же "путриоты" всей страны радостно ухватились за этот факт. Не зря же победобесие в их стане лезет словно тараканы из всех щелей.
Лет через 30-40 нынешняя молодежь будет рассказывать своим внукам, как они пережили эту эпоху безнадёги и фарса. Поймут ли их внуки, посочувствуют ли?..

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments