Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Странное голосование" Субботние посиделки с Берни




Председатель избирательной комиссии из Омска (на фото) во время голосования по обнулению "вождя" выиграла квартиру.
Еще одну квартиру в Омске выиграл счастливый житель города Тара. Другим избирателям повезло поменьше, они выиграли телевизоры, холодильники, ноутбуки, электросамокаты...




фото Ивана Давыдова

Что это, если не подкуп пришедших на голосование?
Песков, Памфилова и другие "видные", и не очень видные кремлеботы и едротролли, хором "вещают", что в сети появилось множество фейков о голосовании, забыв, что само голосование не законно и фактически является фейковым мероприятием.
Мало того, что голосование не имеет юридической силы, так и проводится оно очень и очень странно. При сломанных сайтах для голосования, при мощнейшей телевизионной пропаганде во время голосования, которое больше похоже на психическую атаку, при еженедельных проповедях обнуленного вождя, и при прямом подкупе избирателей с помощью бесплатных квартир и автомобилей.

Но властям, очень желающим обнулиться, и дальше "дербанить" нашу несчастную страну, и этого мало.
Участки по голосованию организованы во всех "злачных" и просто неожиданных местах:
у подъездов домов, в самих подъездах, в багажниках автомобилей, на детских площадках, в палатках и у магазинов. Не оборудовали они свои участки разве что у мусорных контейнеров, да не поставили рядом "напёрсточные" столы.
Как говорится: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Но самое грустное и одновременно страшное - это то, что власть, призывая голосовать за обнуление вождя и за поправки, бессовестно играет на светлых чувствах россиян для проталкивания своих мошеннических и мутных ценностей.












Все фото загружены в Интернет из разных регионов России рядовыми пользователями.


Что касается омской акции на участках по голосованию, то её проводит некий "Союз организаций торговли" Омской области, состоящий из 15 коммерческих торговых организаций.
Что-то мне подсказывает, что владельцы этих фирм являются членами одной известной партии. Так господа "торгуют" Конституцией не оптом, но в розницу.
Настораживает одно - если сейчас власти творят форменное беззаконие, то что будет после обнуления?..

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

  • "Ваксеры" Субботние посиделки с Берни

    У сторонников и противников обязательной вакцинации есть одна общая черта: и те и другие уверены, что в итоге все придурки вымрут. И что же они…

  • Кончен бал, а свечи не погашены...

    Ставропольский гаишник чуть-чуть не доплюнул до ничейного дворца в Геленджике. Золотые унитазы вроде есть, а вот на ёршики, аквадискотеку и…

  • В СССР локдаун назывался запоем

    В продолжение вчерашней темы про психов: Врачи-психиатры бьют тревогу - самое время вводить в обиход термин "синдром локдауна".…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments