Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Штормит" Субботние посиделки с Берни




Однако на Россию надвигается шторм.
Намедни обнуленный "вождь", словно прирожденный вирусолог, предупредил россиян о надвигающейся второй волне пандемии коронавируса. Не иначе как сам и нагнал вёслами волну, когда грёб на галере. Что интересно, то ни в Китае, ни в Америке об этом еще не знают.


Короче, не успеет к осени пройти первая волна, как сразу же нахлынет вторая. А за ней третья и четвертая.
А кто не согласен, тому отключат газ.
Сдается мне, что волна эта очень хитрая и продолжаться будет до самых новогодних каникул. Либо до тех пор, пока все чиновники и депутаты не обзаведутся личными бункерами, дабы скрыться от народа и вируса. И еще вопрос - кто для них страшнее.
Во всяком случае штормить будет синхронно с усилением экономического кризиса. Чем сильнее ударит по населению этот самый кризис, тем сильнее будет их недовольство, тем выше будет волна коронавируса. И тем выше будет плато.
Но всё это цветочки по сравнению с тем, как эти волны сказываются на рейтинге галерного "вождя". В кремлевских коридорах поговаривают, что упавший рейтинг стал для "вождя" целой катастрофой и почти придавил его.
Потому-то он и равноудалился ото всех подальше, и поглубже. Причем как от своей вертикали, так и от народа. И поживает он там в своей тревожной реальности, да в ожидании высоких цен на нефть.
Чудиться мне, что все эти беды не случайны для него, а наказание за то, что обещал пенсионный возраст не поднимать, но обманул.






Так что, господа и товарищи, ждём-с второго пришествия злобного вируса...
Правда, прокатит ли страшилка про вторую волну - большой вопрос. Ведь даже добротный обман всегда начинается с полуправды. Да и пуганые мы!
Вспомнились почему-то строчки из песни: "А нам не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты - Ведь мы ребята, ведь мы ребята семидесятой широты".
Главное на сегодня - это за Конституцию и обнуление проголосовать, а там хоть трава не расти. И поплывём мы тогда по волнам своей памяти к долгожданной и вожделенной удаче. Жизнерадостные и воодушевленные. Главное чтобы зигзаг удачи не превратился в волну недовольства...

berni777
Tags: Общество Политика Коронавирус
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments