Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Утренняя почта" Отчего



Алла Пугачёва, Александр Буйнов, Александр Градский, Вячеслав Малежик, Алексей Глызин, Александр Барыкин, Леонид Бергер, Александр Лерман...Все эти артисты когда-то пели в ансамбле Павла Слободкина "Веселые ребята"
Кстати в 1973 году, на международном конкурсе грамзаписи в Ливерпуле, ансамбль с песнями "Я к тебе не подойду" и "Когда молчим вдвоём" взял вторую премию. Это был первый успех отечественной поп-музыки на Западе.
А в 1975 году на международном конкурсе эстрадной песни "Золотой Орфей", ансамбль с солисткой Аллой Пугачевой, и с песней "Арлекино", которую аранжировал Павел Слободкин, конкурс выиграли.
Сегодня послушаем песню Юрия Антонова "Отчего"...
0_74f8a_74e87a66_XL
berni777
Tags: Утренняя почта
Subscribe

  • Советская не серийная автомобильная техника.

    В советское время автомобильная промышленность не радовала глаз широким ассортиментом автомобильной техники. Но пытливые инженерные умы все же…

  • Стыдобушка Эллочки

    Странное понятие у Главы ЦИК о гордости. Сняла с выборов Грудинина, сняла с выборов Бондаренко, и безмерно гордится этим. Хотя это больше похоже…

  • "Утренняя почта" Faith

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем британского певца и автора песен греческого происхождения Джорджа Майкла и его песню "Faith".…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments