Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Денег нема



Похоже уже вся либеральная сволота высказалась о том, что в условиях коронавирусного бедствия россиянам нельзя просто так взять, и раздать деньги. Дабы они не протянули ноги.
Силуанов сказал, Набиулина сказала, Греф сказал... Лишь Сечин хитро улыбается, да "вождь" еще хитрее отмалчивается в своем хлебосольном бункере.


Какие стойкие оловянные солдатики смирно стоят!
Скоро по телевизору их Кисилёвы, Соловьёвы и Скабеевы будут нам советовать: "Если надоело сидеть без денег - ложись". Ну, или спой с балкона патриотическую песню. Может легче станет.
Не можешь противостоять - противолежи! А коль противолежишь, то Гетто для такого народа в самый раз!
Власть со своей колокольни ведь как рассуждает: в стране с деньгами все хорошо, долгов почти нет, кубышки, чтобы платить бюджетникам и Росгвардии - хватит на несколько лет. На их личных столах рябчики, ананасы, хамон и чёрная икра не переводятся. Лепота!
А народ... А что народ? Состояние у народа хоть и смутное, то ли витаминов не хватает, то ли денег... но как-нибудь переживут, перетопчутся. Чай не графья какие, и не бароны с князьями.

Похоже наши главари от безответственности и безнаказанности совсем охренели! (извиняюсь за плохой французский).
Италии, Африке, даже США помогают, а россияне пусть перебьются. Товарищ Си Дзинь... как его там, Пин, кажется, в Китае "офигивает" от нашего вождя. Вместо помощи одни штрафы и ограничения. А над Новосибирском для устрашения целыми днями СУ-34 летают. Ибо не фиг!
А также мозг взрывает реклама по "всенародному голосованию"о поправках в Конституцию...
Похоже "вождя" скоро и на самом деле обнулят. Совсем... На веки вечные...
Ведь именно он усовершенствовал основной принцип правления государством: "divide et impera" (разделяй и властвуй), известный еще со времён Юлия Цезаря, до более совершенного: "Отними и подели"... Кстати, на латынь не переводится.
Короче, помощи от государства мы не дождемся.

Похоже, что кубышка, или то, что от нее осталось, уже давно поделена между подельниками "вождя". И нам от неё ничего не "обломится".
Вождь и его шобла давно уже считают, что все финансовые ресурсы страны принадлежат лично им, а мы в эту систему никак не вписываемся. Да и из своего личного кармана им делиться не с руки. Про совесть и стыд я вообще молчу, у них этого отродясь не было. Более того, это им вообще неведомо.
Потому и дальше сидим на корточках, поём песни с балкона, и ждем новых команд от своего "вождя" и его банды. Может быть они призовут нас всем кинуться с этих балконов вниз?..
Гордость за страну стала постепенно превращаться в стыд за неё...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments