Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Пошлый анекдот: "Денег нет, но вы держитесь!"



Говорящие усы Пескова намедни донесли до россиян очередную новость - Скоро обнуленный, но просроченный "вождь", снова обратится к принудительно самоизолированному народу страны.

Что на этот раз нам поведает "величайший" сказочник всех времен и народов?..
Смею предположить, что он на голубом глазу объявит нам, что всем, кто прожил в застенках апрель - май будет в подарок. Но так, как денег нет, нам снова предложат держаться.
Что касается денег... Лично меня терзают смутные сомнения, что они вообще есть. По-моему их на самом деле нет ни черта.
Те 18 триллионов рублей, о которых говорили власти, давно украдены. Есть лишь чернильные записи на счетах. А фактически деньги превратились в виолончели, яхты, виллы, бизнес-джеты, дивиденды Роснефти, умыкнувшийся Сбербанк, и другие безделушки для избранных.
Но, так как мы еще не вышли на плато пандемии и всех бюджетных боёв без правил, то нужно оставаться сознательными гражданами и стоически, и более того, бесстрашно, понимать всю серьёзность ситуации. И терпеть на опережение, минимум до 1 июня. Фиг знает, какого года... А коронавирус при этом нужно признать новой бессимптомной религией.

Да и вообще... В то время, когда космические корабли перестали бороздить просторы Вселенной, и улетели к какой-то там богоматери, "вождь" в какой уже раз напомнит нам о том, что он позаботится о нас. Чтобы мы жили, и весело, и без забот.
И причислит себя к лику святых. Кстати, Кужугетыч об этом уже позаботился. На фресках главного армейского храма "вождь" вполне себе симпатичен. Там не хватает только Сечина, Ротенберга, Чубайса и Шакро Молодого.
Короче, нам всем осталось только сдохнуть от счастья, да ждать обещанного рая и "собянизации" всей страны.
А тем временем чеснок и имбирь в стране подорожали до неприличной "цифири". Вот-вот и бананы станут дороже беспилотного полёта на Марс. Но население страны к этому относится с обескураживающим непониманием. Фантазии не хватает...

Зато есть фантазия на рисование новых лозунгов! В духе времени.
Например, этот: "Знают ли чиновники, что кирпич в мешке не обнаруживается металлодетектором???".
Грустно всё это... Но грустнее всех сейчас пожалуй, Дмитрию свет Анатольевичу. Ведь украли же у него "генитальную" фразу: "Денег нет, но вы держитесь"!.. Изверги неблагодарные!
Остается только ждать, что скоро в медицинских справочниках появится новый диагноз - недоверие к власти. А пока ждём, что же еще нам "напоёт" сказочный "вождь"...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments