Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Оцифровка населения России




Скоро программисты переведут всех жителей России в двоичную систему, то бишь в нолики и единички. Самых одаренных облачат в почётные и нечётные "точки, точки, запятые". И непременно с восклицательным знаком! А очень многих просто в цифровую пыль. Ну, а апофегеем всего этого "предприятия" станет ковровая бордюризация всей страны...


Госдума на днях втихаря, на фоне коронавирусной истерии, во втором чтении приняла законопроект о цифровизации населения. Антинародные законы Госдума принимает влёт. То есть в обозримом будущем заблокировать человека властям не составит никакого труда. Наверное...

Да что скоро...
В Москве оленевод Собянин, например, уже легко и непринужденно заблокировал пенсионерам социальные карты для бесплатного проезда в общественном транспорте.
Мол не фиг болтаться по красавице Москве без дела, и портить бордюры с тротуарной плиткой.
Думаю, если начнутся волнения, технари придумают и способ заблокировать домофоны на всех подъездах страны, дабы люди не смогли выйти на митинги.
Самым непослушным будут блокировать зарплаты, счета, пособия и пенсии. Голь ведь на выдумки хитра.
Принятый Госдумой законопроект "О едином федеральном информационном регистре, содержащим сведения о населении России" превратит нас из живых, влюбчивых, веселых, и не очень, а главное, думающих людей, в цифровую личность, или по-другому некую интегральную схему.
Как же были правы древние египтяне, когда придали инструменту по выниманию мозгов форму интеграла!

То есть человека превратят в синтетическую и легко управляемую личность, с весьма удобными для властей характеристиками. Власти и не скрывают этого. Они признают, что цифровизация им нужна для улучшения качества госуправления. Одно не ясно, как можно что-то улучшить, если его нет?..
Цифровизация человека планируется полная - от зачатия до смерти.
И собраны циферки будут из всех информационных сетей страны, даже из социальных сетей. Помимо общих данных ЗАГСа, в них будут СНИЛС, ИНН, данные об образовании, всех мест работы, о постановке на налоговый и воинский учет, сведения об имуществе и родственниках, медицинские карты, истории болезней, данные из баз МВД и других ведомств, если вы там засветились.
Возьмут под контроль и все расходы человека. А если дело пойдет, то и сведения о размерах сапог и противогаза.

При этом свои сведения об имуществе власти активно засекречивают. В реестрах они все чаще числятся за Российской Федерацией.
Дальше оцифровщикам останется лишь создать гигантское хранилище данных. Найти огромное количество технических специалистов, что бы это все нормально функционировало - и не в пример другим базам, вроде того же ЕГРН.
А также придумать надежную защиту от хакеров и прочих взломщиков, и молиться богу, что кто-нибудь эту информацию не украл, и не выставил на продажу. Ну, или глобально не отключил электричество.

Не перестаю удивляться - какие же идиоты сидят там наверху!
В стране, где еще не у всех есть электричество и теплого туалета, где люди до сих пор топят печки углем и дровами, где министры ни дня не работали в реальной экономике и напрочь забыли даже таблицу умножения... и такие сложные задачи...
Оторвались бедолаги от реальной жизни напрочь, и забыли, что у русского человека на каждую хитрую гайку всегда найдется болт с резьбой.
Нынешняя власть уже заработала себе на народный трибунал. И надеюсь он состоится...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments