Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Чесночно-имбирная диктатура, Или самоизоляция и самоштрафы.




Если честно, то уже поднадоело сидеть в этой самоизоляции.
А когда слышишь по нескольку раз в день из машины с громкоговорителем, проезжающую по улице: "Внимание, внимание!", так и ждешь, что дальше будет: "Говорит Германия", и невольно вспоминаешь фильмы про войну, про фашистов и комендантский час.


Все это естественно давит на психику.
Резкое изменение привычного уклада жизни, невозможность вживую общаться с друзьями, погулять в парке, сходить в кино, многих приводит в ступор, а некоторые вообще потихоньку сходят с ума.
Но самая большая тревога у россиян в самоизоляции - это страх перед неминуемым безденежьем. Во всех нормальных странах государство выделяет деньги на помощь населению. Вот Япония выделила на эти цели целый триллион долларов, Германия 650 миллиардов... Наш же "вождь" денег населению не дает. И знаете почему? Он считает, что народ их просто пропьёт! Хорошо же он знает свой народ!.. А вот штрафы он одобряет. Хотя по логике вещей - при самоизоляции должны быть самоштрафы. Но, где логика, и где наши власти?..

Зато в информационном пространстве исчезли надоевшие всеми события на Украине и в Сирии. Почти исчезла пропаганда об обнулении "вождя".
Но свято место пусто не бывает. Весь интернет, телевидение и пресса заполнили собой страшилками и фейками про коронавирус. Доходит до истерии.
А ведь пик эпидемии еще не пройден даже в Москве! То есть сидеть нам в самоизоляции еще долго. Сидеть в одиночестве, и до самозабвения познавать себя как личность. Какая психика выдержит такую пытку?
Но это все же лучше чем массовая шизофрения в мозгах нашей власти. Отрицательный отбор во власть сделал свое чёрное дело.
Всё дерьмо которое всплыло в 90-х годах, как известно не тонет. Вот где бомба страшнее коронавируса!
Короче, надо пpoдeзинфициpoвaтьcя. По-другому выпить...

berni777
Tags: Общество Коронавирус
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments