Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Путриоты и остальные враги" Субботние посиделки с Берни




В стране у нас живет 146 миллионов человек.
И кто только в ней не живет. Людей хватает всяких: "Большеглазых, озорных, чёрных, белых и льняных, грустных и весёлых, в городах и сёлах"... Но нет никого кроме Путина, кто мог бы управлять страной. Печалька...


Потому-то власть и решила обнулить президентские сроки, и вновь избрать президентом Путина. Некому больше!
Пусть, мол, правит. Может кривая и вывезет куда. В жизни ведь всякое бывает. Даже бывает несовместимое с самой жизнью, после чего все равно живешь. Плохенько, но живешь.
Да и грёб он двадцать лет на галерах как раб, вроде исправно. Правда грёб в основном под себя, но мускулы при этом накачал, и мозоли натёр. Вот только бедолагу конкретно заклинило у вёсел, да так, что не отодрать. Прикипел.
Оттого он и хочет, чтобы предыдущая гребля ему засчиталась как фальстарт. И чтобы выдали ему новые вёсла, смазали уключины, и погрёб бы он дальше по волнам своей памяти в перманентном состоянии беспамятства. Да в плену своих, то ли иллюзий, то ли галлюцинаций.
Но не все с этим согласны.
Согласны лишь 10% граждан страны, и то в основном чиновники, депутаты, олигархи, их прислуга и прочие проходимцы. Короче, те, кто у кормушки или рядом.
Они себя называют патриотами, а народ их ласково кличет "путриотами". Людьми без совести и чести.
90% процентов же не согласны, и с путриотами, и с обнулением.
Да и какой же к чёрту путриотизм в очереди за роллтоном? Доширак для них уже давно считается деликатесом. А хочется икорки, рыбки, мясной колбаски и хорошего коньяка. И, наконец, нового президента, который бы грёб не под себя и своих дружков, а в сторону прекрасного далёка и кисельно-молочных берегов. Но 10% путриотов считают эти 90% своими врагами.





К тому же эти 10% нагло подменили собой понятия Родина и Россия.
Спикер Госдумы Володин, защищая Терешкову, которая и предложила обнулить президентский срок, так и сказал: те, кто против обнуления сроков, являются врагами страны. Ведь пятый срок Путина сделает страну сильнее. А 90% народа хотят для страны тяжелейших последствий.
Далее Володин резюмировал, что ни нефть, ни газ и не народ являются преимуществом России, а Путин...
Видать в Думу опять завезли аргентинский кокс. А может быть и в Кремль. Ведь по мнению усов Пескова, Путин - это глыбище!
Всё это было видно по картинке из самой Думы, когда Терешкова со стеклянными глазами внезапно предложила обнулить президентский срок.
Затем так же внезапно в Думе появился Путин со стеклянными глазами и папочкой, где лежал внезапно сочиненный ответ на предложение по обнулению срока. Что это - спектакль, или цирковое представление?.. Стыдоба!
Потому так и подмывает спросить Володина: господин болезный и нетрадиционный, а куда еще тяжелее??
За первые четыре срока вы довели страну до края пропасти. Вокруг нищета и беззаконие, а вы про обнуление срока. Пересидеть время хотите?.. Мол, обнуляй и властвуй. Но ваш шеф уже подписал себе приговор, когда оставлял свой автограф на пенсионном законе. Веры ему и раньше было мало, а теперь и вовсе нет.
И не лучше ли обнулить акцизы, пенсионный фонд, ипотеки, налоги, штрафы и прочие поборы с населения? А также, наконец, вернуть вклады населения в банки 1991 года, которые у них фактически украдены. Вот и заключенные Магадана тоже просят обнулить свои тюремные сроки...

Власть в очередной раз нагло и цинично нагнула целую страну.
Всё это, как ни крути, является государственным переворотом, который проглотить, как пенсионную реформу, ни в коем случае нельзя. Иначе конец.
Вопрос к Терешковой и Володину: Сколько уже можно злить свой народ?..
Вы и так уже его разозлили донельзя. Сначала отобрали у него его долю собственности советской экономики, потом умыкнули денежные вклады в Сбербанке и сырьевые ресурсы. В довершении всего вы нагло украли у народа пять лет пенсии, а теперь лишаете его права выбора руководителя государства, подсовывая несменяемого непричёмыша. Не боитесь искорки, из которой может возгореться пламя?..
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments