Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Новосибирск. Дуболомство шагает по России




Сегодня, 12 марта депутаты Заксобрания Новосибирской области поспешно, можно сказать стремглав, почти со скоростью света единогласно одобрили поправки  в Конституцию. Вот такие у нас депутаты! Послушно-продажные, но чётко встроенные в путинскую вертикаль безвластия.

Ну как единогласно?
Из 75 дармоедов присутствовали 68, а проголосили и вовсе 59 человек. Остальные были, ни "за", ни "против", и даже не воздержались. Послали всё это "На"... В стране "понятий" вместо Законов, такое допускается.
Именно эти депутаты года три назад приезжали в Бердск успокаивать рассерженных бердчан, которые протестовали против строительства в сквере и на детской площадке жилой многоэтажки. Депутаты, все как один из Единой России, а одна вообще директор школы из самого Бердска, рвали рубахи у себя на груди, и обещали остановить и запретить строительство. Сам губернатор приезжал и тоже обещал, и для вида метал молнии с громом. Даже грозился подать на застройщика в суд. Но случился "пшик". Все его слова были лишь дуновением ветра.
А дом спокойно себе строился и строился. В итоге его сдали, и года два назад начали заселять.
В итоге заселили всего несколько квартир. С тех пор дом стоит почти пустой - на "радость" застройщику и депутатам. А депутаты, наплевав на жителей и на своё честное слово, живут себе припеваючи дальше.

И вот эти же самые депутаты, не моргнув глазом, взяли сегодня, и одобрили антизаконные поправки в Конституцию.
Им то что?
От них не убудет. Наоборот прибудет. Кому орден дадут, кого повысят, а кто и в карман звонкой монеты нагребет.
В Новосибирске депутаты ничем не отличаются от думских депутатов. Они пришли в депутаты не права избирателей защищать, а тупо заработать деньги. Достаточно посмотреть на их морды лица.
Вот, например, на фото стоят путинский засра... пардонте, засланец из Вологды-ды, губернатор Травников и спикер Заксобрания области Шимкив, который, кстати, проживает в моем городе Бердске. С воодушевленными лицами они докладывают в Москву, что поправки одобрены. Да еще и прихвастнули, что в России больше нет такого региона, где бы были такие результаты "одобрямс". Холуи!
А ведь не так давно Новосибирск был городом красным и протестным к воровской власти. А сейчас мы становимся свидетелями величайшего неуважения властей к народу и к закону.
Могли бы, взять и переименовать Конституцию в "Свод понятий". Может, и попёрли тогда бы прорывы?..
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments