Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Конституционный пердимонокль




Вчера весь вечер друзья и приятели донимали меня вопросом: что я думаю об обнулении президентского срока.
Короче нашли эксперта... Что я мог им ответить? Только то, что, судя по всему, скоро РПЦ объявит, что наступила новая эра, и всё летоисчисление теперь будет вестись не от Рождества Христова, а от рождества Путина. Маразм и мракобесие в одном флаконе.

Когда я в новостях слушал выступление Терешковой, то даже немного всплакнул.
Хорошо, что я лишь пустил скупую мужскую слезу, а вот один мой сосед вчера просто "всбухнул". Перед этим только и успел сказать, что Россию теперь спасет только коронавирус... запущенный в Госдуму, здание правительства и другие злачные места.
Сосед тоже "вдохновился" выступлением Терешковой.
83-летняя бабуля совсем выжила из ума. Причем до такой степени, что всё её героическое прошлое теперь тоже можно смело обнулить.
Выступление самого "вождя" не смотрел. Не могу я смотреть на его физиономию (да простят меня обожатели несменяемого). Сразу портится настроение.
Зато как истерично вчера в сети вели себя кремлеботы и едротролли из "конюшни" повармейстера Пригожина! Повылазили словно саранча.
Только вот, в силу своих низких умственных способностей, методички у них не поменялись. В основном они пугали народ тем, что: "Хотите как на Украине?" и "Хотите президентом Навального?".
С Навальным они уже конкретно достали. Сам я к нему не испытываю тёплых чувств, но он лично мне, в отличие от единороссовских властей, ничего плохого не сделал. А вот за то, что он почти в одиночку, за каких-то пару лет, опустил "Единую Россию" ниже плинтуса, ему можно поставить лайк.

Что же касается обнуления президентского срока, то ведь ради этого и затевались все эти ритуальные пляски с поправками в Конституцию.
Обнуление - это всего лишь наглая и циничная узурпация власти. Народ из единственного источника власти ловким движением рук превращается в раба. Не имеющего никаких прав и работающего за плошку роллтона.
Но нет худа без добра. Наконец-то маски сброшены и подлинная сущность властей, и "вождя" в том числе, проявились во всей красе.
Теперь уже ясно как божий день, что изначально незаконное голосование состоится, и как бы люди не проголосовали, хоть 100% против поправок - все равно результат будет 146% "За".
Остается только одно - идти на избирательные участки, и требовать исключить свою фамилию из списков для голосования. Обязательно с письменным заявлением, и внесением данного факта в протокол.
А также неплохо бы было организовать в этот день всероссийский митинг против нынешней бесстыжей власти.
Ау, КПРФ! Вы чего молчите? Или вы заодно с ними?..
berni777
Tags: Общество Власть Конституция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments