Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Блондинки или брюнетки?" Субботние посиделки с Берни

lr-kinodrive.com-364-76783

Кто лучше - блондинки или брюнетки?

Эти споры будоражат умы почти всех мужчин планеты уже очень и очень давно.
Не отстают от мужчин и женщины. За первенство идет непримиримая борьба, накал которой порой перерастает в конфликты между этими самыми блондинками и брюнетками. А ведь есть еще и шатенки...

"Джентльмены предпочитают блондинок, но женятся на брюнетках" - эта знаменитая фраза известна многим. Но ой ли!.. Столько много в истории случаев от обратного, что фраза эта выглядит лукавой.
Хотя ее можно немного и переиначить: "Джентльмены предпочитают блондинок, особенно если они женаты на брюнетках". Ну или наоборот.
Хотя очень часто на вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина отвечает: "Да!".
Есть в истории один показательный случай:
Джон Леннон, в свое время требовал, чтобы его первая жена перекрасилась в блондинку. Но после того как она это сделала, он влюбился в жгучую черноволосую брюнетку Йоко Оно, на которой и женился.


В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например блондинка.
Однако почти у каждого мужчины в жизни априори должно быть и что-то темное - например жгучая брюнетка.
Главное чтобы все было в меру и без фанатизма.
А если уж размышлять творчески, то из каждой брюнетки и шатенки всегда можно сделать блондинку. Как впрочем и наоборот.
В одном московском детском садике как-то провели довольно забавный эксперимент. Мальчиков, попросили нарисовать портрет красивой девочки.
В итоге из тридцати мальчиков, только двое нарисовали девочек с темными волосами, остальные - со светлыми. Получается, что любовь к блондинкам на каком-то непонятном подсознательном уровне закладывается в детстве.
Может быть это из за того, что русый цвет волос у этнических русских встречался наиболее часто?

Хотя с возрастом предпочтения могут меняться.
Например на одном из европейских интернет - порталов пару лет назад был проведен опрос, в котором приняло участие две тысячи мужчин из разных стран мира, в том числе и из России.
И он показал, что на самом деле джентльмены предпочитают вовсе не блондинок, как принято считать, а брюнеток. Причем очень даже не худеньких.
За брюнеток в опросе проголосовало более 60 процентов мужчин, в то время как за блондинок - только 29,5. Меньше всего повезло рыжеволосым дамам - за них отдано всего 8,8 процентов голосов.

Кстати, что касается фигуры. Оказывается, что мужчинам не нравятся худые женщины!
38,8 процентов мужчин сказали, что им нравятся женщины нормального телосложения (46–48 размер одежды), в то время как за "стройняшек", которые носят 40–42 размер одежды, проголосовало всего лишь 10 процентов мужчин! Вторыми по популярности оказались "кустодиевские" женщины, которые носят одежду 48–52 размера. Очень полные дамы , которые носят одежду больше 52 размера, нравятся только 4,2 процентам мужчин.
Вот где-то так!:)

А если уж честно, то мужчины предпочитают все же красивых!
Как сказал какой то поэт - цвета бедра испуганной нимфы.
Нравятся им и блондинки, и брюнетки, и шатенки. И никто из всевозможных исследователей так и не смог доказать, кто же их них самая - самая.
Каждая по своему неповторима. Брюнетки ярче, блондинки нежнее, шатенки сексуальнее.
Яркие, темпераментные, умные, успешные, с хорошим чувством юмора женщины могут рассчитывать на внимание любого мужчины, независимо от цвета волос.
Важно помнить, что цвет волос - это только часть внешности.
Главное оставаться всегда самой собой. И очень важно какой человек внутри. Также не стоит забывать, что мужчины все разные, и женщин они предпочитают тоже разных.

Сейчас уже никто и не помнит, кто же начал этот извечный спор о блондинках и брюнетках.
Да это и не суть важно. Это всего лишь навязанные стереотипы.
Что касается меня, так пусть она будет хоть серо-буро-малиновая.
Лишь бы была любимой...
berni777
Tags: Посиделки
Subscribe

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

  • "Утренняя почта" Научи меня жить

    Доброе утро, страна! Сегодня мы послушаем рок-группу "Воскресенье" и композицию Алексея Романова на стихи Константина Никольского…

  • "Утренняя почта" Nightflight To Venus

    Доброе утро, страна! Предлагаю послушать немецкую диско-группу "Boney M" и их заглавную композицию альбома 1978 года "Nightflight…

  • "Утренняя почта" Журавли

    Доброе утро, страна! Поздравляю всех с праздником Великой Победы! Послушаем сегодня Марка Бернеса и песню Яна Френкеля на стихи Расула Гамзатова…