Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Налог на домохозяек




Ну что, господа-товарищи, наконец, отгуляли новогодние и рождественские праздники? Расслабились поди?..
Что бы жизнь нам не казалась мёдом, наши власти придумали новый налог. На домохозяек. Работают же хозяйки, "строгают" оливье и селёдку под шубой, воспитывают детей, трудятся. А потому их нужно обложить за это налогом!





А вот на фото и депутат Госдумы Вострецов, который усиленно проталкивает закон о налогообложении домохозяек.
И как вы, наверное догадались, сей "фрукт" состоит в партии "Единая Россия". И он уже был "героем" моих постов.
Как вам этот "красавчег"?.. Морда лица насколько наглая, настолько и мерзкая.
По поводу своего предложения он на голубом глазу заявил, что (цитата): "Какой смысл увеличивать налог на богатых, если это то же самое, что лить воду в сито? (!!!) Треть населения (домохозяйки) неуважительно относится к добропорядочным налогоплательщикам и пользуется бесплатными услугами за их счет. Это не государство, а вакханалия какая-то!". Конец цитаты.
Минтруда с этой задачей не справилось, потому неугомонный депутат требует, как можно скорее обложить всех домохозяек налогом, ибо не фиг!..

Если дело пойдет так и дальше, то скоро депутаты нагло залезут и в наши супружеские постели. И заставят платить налог на супружеский долг. А за неисполнение оного будут начислять пени и проценты.
Вот откуда в Думе такие идиоты? Причем все 450 идиотов! Уж не мы ли, не меньшие идиоты, их выбрали, а теперь пожинаем плоды своего головотяпства?..
Завтра послушаем очередное послание Гаранта, который снова навешает нам на уши лапши, и будем молча и дальше терпеть все тяготы и лишения нашей невеселой жизни. А депутаты, так и будут соревноваться, кто из них придумает самый "хитропопый" и "веселый" побор для своего "благодарного" избирателя.
Пусть большинство из их идиотских законодательных инициатив и не дойдет до реального обсуждения, и не станет Законом, но сам факт их появления говорит о том, что во власти нынче сидят больные люди. Нет, они не немощные и не при смерти, а просто больные на всю голову. Думать им просто нечем. Совсем нечем.  А объяснять депутату, как впрочем и любому другому человеку, почему он дурак, дело неблагодарное...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments