Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Что завтра скажет Путин?




Завтра народ в очередной раз послушает, каких небывалых достижений и рекордов, в условиях нескончаемых рывков и прорывов, страна добилась за прошедший год.

Но неблагодарный народ этими "достижениями" мягко говоря недоволен. Особенно это чувствуется в интернете, где пока нет бойцов Росгвардии.
Во всех социальных сетях, даже в гламурном Инстаграме, народ "дико" недоволен положением дел в стране под его "мудрым" руководством.
Особенно это касается социальной несправедливости и положению дел в экономике. До населения страны наконец дошло, что президент не является их защитником и представителем, и что он страшно далёк от народа.
И до президента, скорее всего, тоже дошло, что обещать уже сто раз переобещанное, бесконечно нельзя. Доверие народа подорвано, чаша терпения уже наполнена до краев. Враньё, которое льется на бедные уши народа из всех провластных СМИ, в лучшем случае уже всерьёз не воспринимается, в худшем случае, над ним потешаются.
Достаточно почитать в интернете комментарии народа в адрес президента. Народ уже не стесняется в выражениях и переходит на ненормативную лексику. Судя по всему не от хорошей жизни.

Но ведь что-то говорить президенту нужно, потому он накануне очередной пресс-конференции "постелил себе соломки".
А именно переложил ответственность за удручающее положение дел в стране на В.И. Ленина. Мол, это он заложил фугас под государственность в России. Хорошо еще, что не обвинил в этом Ивана Грозного.
Дедушка Ленин перевернулся в гробу, а Иоанн Васильевич, перекрестился. Дедушка самого Путина, который был у Ленина поваром, грязно выругался.
Ход, конечно, сильный, но в то же время "попахивает" беспомощностью президента. Президент, скорее всего, понимает, что он натворил со страной вместе со своей бестолковой и вороватой командой, но что делать не знает.  Да и не хочет.
Народ все еще надеется, что он завтра отменит пенсионную реформу или скажет: "Я устал. Я ухожу". Но, думаю, что этого не произойдет. А завтра нас ожидает очередной "словесный понос" ни о чём.
Время для того, чтобы ему нести ответственность за все то, что он "сделал" за 20 лет, еще не наступило. Народ еще не созрел...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

promo berni777 март 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments