Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

"Сегодня будет маскарад! О как я рад!".


Шарж Александра Новосельцева

"Дела в колхозе шли плохо. То есть не совсем, чтобы плохо, можно даже сказать хорошо. Но год от года все хуже и хуже".

Сегодня в России случится очередное эпохальное событие.
Премьер-министр Медведев даст федеральным телеканалам интервью, где подведет итоги социально-экономического развития страны и работы правительства в уходящем 2019 году.
В этом чисто развлекательном шоу он будет отстраненно листать страницы своего доклада о некой удивительной стране, а народ в это время будет благим матом молчать.
Даже интересно стало - а будет ли кто-нибудь слушать этого самовлюбленного клоуна, который в своей выразительности давно заразился неприкрытым словоблудием? Ну естественно кроме специально подобранных журналистов кремлевского пула, которые непременно являются "путриотами" страны. И которые будут задавать "плюшевому" премьеру заранее заготовленные вопросы.

А премьер, упиваясь своим "величием", будет соловьем петь о бурном развитие страны, и о том, как они скоро догонят и перегонят в своем развитии Португалию и Монголию.
Не забудет он рассказать и о запасе прочности российской, а по факту все еще советской экономики.
А также о том, как ими были буквально выстраданы решения о новых поборах с нищего населения, и о других планах "пошарить" по их карманам. И ни слова о запасе прочности народного терпения.
Короче, не пресс-конференция предстоит, а, как всегда, цирк с медведем. Если и смотреть её, то только лишь, чтобы чисто поржать. Ведь невелика беда, но все же не добро...
berni777
Tags: Общество Политика Власть
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments