Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Нелюдь.

0A25BD4B-B883-477C-B32B-DC404A635E14_mw1024_s_n

Весь мир уже потешается над украинскими властями. Разве что в Госдепе США делают это закрыто, в кулуарах.
На днях потешный премьер Яценюк перешел уже все границы дозволенного цивилизованному политику - на сайте посольства Украины в США назвал жителей юго-востока страны недолюдьми.

В тексте, который был опубликован на английском языке, было использовано слово subhumans (недочеловеки). Потом оно было исправлено на слово inhumans (нелюди).
Однако первоначальный вариант сохранился в кэше Google. Вот он:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:W7a815ys0XwJ:usa.mfa.gov.ua/en/press-center/news/24185-mi-uvichnimo-pamjaty-gerojiv-ochistivshi-nashu-zemlyu-vid-nechistiarsenij-jacenyuk-u-spivchutti-ridnim-i-blizykim-zagiblih-vojiniv-u-lugansyku+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Само слово subhumans имеет также и немецкий аналог – «унтерменш». На русский язык оно переводится с немецкого как существо низшей расы. Обычно так говорили в Третьем Рейхе немецкие фашисты во время Второй мировой войны.
Кроме этого Яйценюк грозился уничтожить всех врагов Украины, всех ополченцев и жителей юго-востока. Короче, возомнил себя парнишечка Гитлером - ни меньше.

А следовательно уничтожение мирных жителей юго-востока будет продолжаться до тех пор, пока этот американский наймит у власти. Странно, что украинцев это устраивает. Компрадоры откровенно уничтожают и разоряют Украину, а их все устраивает, и они все скачут. Это просто всеобщее помешательство какое-то...
А сам премьерко наверное плохо изучал историю в школе, и не знает чем заканчиваются игры с нацизмом. Муссолини и Гитлер тому пример.
Когда марионетки управляют и страной, и армией, то логику их действий следует искать там, и у тех, кто их нанял и спонсирует. А логика понятна как ясный день - как можно больше навредить России, и по возможности развязать в Европе очередную войну. Очень уж она нужна Америке. Иначе им кранты.

Вот такие яйценюхи для этих целей подходят как нельзя лучше. На простых граждан американцам и этому яйценюху плевать. США будет воевать с Россией до последнего украинца.
А гражданская война занятие мерзкое. Почему этого не понимают на Украине?...
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments