Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Очередной шабаш




В субботу состоятся очередные посиделки партии Единая Россия, которые они гордо именуют съездом. Съедутся на посиделки все Члены их всероссийского объединения "глухих согласных". По слухам съезд посетит "Сам"! Ведь, как не крути, но ЕР - это его детище, и за ней нужен пригляд.

Если кто-то еще лелеет надежду на то, что "глухие согласные" из ЕР на своем съезде будут ломать головы о путях выхода страны из тупика, в который они её, собственно, и загнали, то этого не будет. Потому что этого не может быть никогда!
Зачем им это?
Как известно, Единая Россия - это партия, которая борется за увеличение национального достояния и за сохранение народного отстояния от этого достояния. То есть, Единая Россия была, есть и будет есть! Всё остальное для них вторично, троично, и даже четверично. Воистину партия социального геноцида! Даже съезд у них похож на сходняк.

И чем же будут заниматься единороссы на своем очередном шабаше?
Съезд этот будет всецело посвящен подготовке к избирательной компании в Госдуму в 2021 году. Рейтинг-то опустился ниже плинтуса, а власть отдавать нельзя. Иначе тюрьмы и зоны будут переполнены членами их партии сверх всякой меры.
Они и сейчас боятся пойти в народ без охраны.
Например, наш депутат Госдумы Карелин, после своего избрания не был в своем избирательном округе в Бердске ни разу! Во всяком случае с избирателями не встречался.
Думаю, что в других округах та же самая картина. Боятся избранники быть задушенными в любовных объятиях своего благодарного электората.
Но оторваться от корыта для них смерти подобно. Потому и будут "думать думку", как еще раз облапошить избирателя, и снова стать партией парламентского большинства. А уж потом они народу отомстят по полной! Пенсия с 70 лет всем покажется манной небесной.

Вот вам и вся главная повестка съезда правящей (пока) партии.
Нет в ней ни слова о кризисе, о санкциях, о повальной нищете россиян. Зато на съезде будет представлена некая модельная приёмная Единой России в регионах, в виде многофункциональных партийных центров. Скорее всего, с россгвардейцами на входе и рамками металлодетекторов. Вот заживём-то!
Недалёк тот день, когда партия Единая Россия все же сплотит наше общество. Против себя...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments