Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Кому продан Продан? Или Денег нет - курить можно.

3760526

Странные эти украинцы.
Великие, как они сами о себе говорят, но странные.

И фамилии их министров странные какие-то. Глава МИДа Дещица покрывает матом президента России. Потом неуклюже оправдывается, но слово то не воробей!
Глава Минэнэрго Продан не хочет расплачиваться за поставленные энергоносители. Попросту кидает целое государство минимум на четыре миллиарда американских рублей. И фамилия у него говорящая...кому то этот газ похоже давно продал.

Час икс наступил. Денег Украина не перечислила. Нет у нее их.
Что-то в карманах Яйценюков, Порошенок и прочих Коломойских осело, что-то проскакали на Майданах, что-то ушло на карательную операции по уничтожению мирных граждан в Донбассе и Луганщине.
Хотя, может быть господин Продан договорился о поставках на Украину кизяка и дров?
Или Европа им утилизирует все шины мира для отопления? А может всем правительством собрались, извиняюсь, попукать в трубу??

Западенцы, пришедшие к власти путем вооруженного переворота, методично уничтожают процветающую при Советах республику-страну.
У населения в головах каша, у властей Окраины в головах навоз.
Кстати, для сведения украинских властей - навоз тоже выделяет газ.
Для киевских властей не существует рыночных отношений. Вот представьте себе, приходите вы в магазин, и начинаете требовать продать вам бутылку водки с ценником 300 рублей - за 20 рублей. Куда вас пошлет продавец?? Правильно - далеко пошлет. Еще может и проводить.

Интересно, что же им там Бабамка говорит такого, что у них произошло помутнение рассудка?
Бабамке то надо, чтобы российский газ не шел в Европу. Ему важно полное подчинение Европы Америке. Господин Продан вместе с Яйценюхом, по всей видимости за это получают свои печеньки
На Украину Бабамке плевать. Ему неважно что с ней станет, какой там будет строй, сколько жертв будет, и кто у руля сидеть будет.
Бабамке наплевать и на сам украинский народ. Очень скоро этот народ будет замерзать и голодать. Но по воле Бабамки, главная функция хохлов - прервать подачу газа в Европу.
Самое интересное, что и самому украинскому народу наплевать на себя. Так и будут скакать на своих Майданах до голодного обморока или заиндевения.

Вентиль вроде закрывают. Ждем-с, что будет предпринимать смешное и туповатое правительство Окраины....
berni777
Tags: Украина
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments