Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Кудрин будущий президент России?




Если верить известному политику М.Делягину, то будущим президентом России станет нынешний Глава Счетной палаты А.Кудрин.
Именно он, по убеждению Делягина копит деньги для будущего госпереворота. Вот такая, понимаешь, загогулина, вот такой транзит власти.

А ведь все это похоже на правду.
Если кто не помнит, то именно Кудрин "перетащил" Путина в Москву и пристроил его работать в президентскую администрацию. Кудрин Для Путина, как соратник и друг, всегда был и будет в будущем гарантом, его надежных тылов и безоблачной жизни после ухода на "покой". Не Медведева же на трон ставить?..
Не случайно Путин поставил свою подпись под самым антинародным, и как его называют, людоедским, пенсионным законом, инициатором, которого был именно Кудрин. Это говорит о том, что он полностью разделяет все его действия и планы по полному уничтожению социального государства. А так же то, что президент находится под влиянием своего старого питерского дружка.

То, что приемником Путина (словечко-то какое - приемник!) может стать именно Кудрин, вовсе не бред и не кажущееся безумие.
У нас в стране принято так, что назначения на все должности осуществляются не по принципу профессионализма, а исходя из лояльности к "телу" и к нынешнему режиму.
Ни у того, ни у другого совершенно нет никакого интереса к развитию общества и экономики. И тот и другой являются сторонниками возвращения в Россию сословного общества. Уже сегодня многие руководящие кресла занимают детишки нынешних бонз.
Да и сам Кудрин имеет далеко идущие политические амбиции, и должность премьера его не устроит. Маловата кольчужка.
И это стало видно очень отчетливо. Хотя бы потому, что он все чаще стал мелькать в телевизоре, и все чаще стал делать заявления, как будто он не Глава счетной палаты, а уже на Олимпе.

Кстати, и то, что кто-то специально копит деньги на госпереворот, тоже не лишено правдоподобности.
Иначе зачем в бюджете "мариновать" неиспользуемые никак 14,5 триллиона рублей?
Народ нищает, экономика загибается. Здравоохранение в загоне, больным детям собираем деньги через СМС. Образование деградировало. Все рушится, горит и тонет, а в закромах страны просто так, мёртвым грузом, лежит огромная сумма денег, на которые можно дважды возродить страну? А ведь именно Кудрин является автором этой "кубышки". И Путин был не против этого.
И то, что страна опять скатывается в 90-е годы, когда нынешние либералы во главе все с тем же Кудриным жили вполне себе комфортно и припеваючи, лишний раз доказывает то, что власти снова хотят вернуться в те времена, и окончательно распродать остатки некогда могущественной Державы. Путин опять не против этого.
Если все это случится, а нас спрашивать никто не станет, то это станет для страны точкой невозврата. Страшно то, что безропотный "народ" опять проголосует за все, что им подсунут "напёрсточные" политтехнологи от Единой России...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments