Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Когда же окочурится этот омерзительный и сказочный д_б?




Позавчера на YouTube-канале "Редакция" состоялась премьера фильма Алексея Пивоварова "Гибель империи", посвященного распаду СССР.
В этом фильме непотопляемый Чубайс назвал всех людей, живших в Советском Союзе идиотами, лодырями и тунеядцами. А Страну Советов - самым омерзительным из того, что случалось в истории. Так, как он сам жил не на Луне, а в этой самой Стране Советов, то выходит, что он и сам идиот. Идиот в квадрате.





Очень бы хотелось применить к этому упырю трёхэтажные и ненормативные эпитеты, но не стану этого делать, домысливайте сами.
Скажу одно - нужно быть сказочным идиотом, чтобы оскорбить сразу десятки миллионов людей, живших в Советском Союзе. Людей, которые построили столько всего, что "чубайсоиды" уже тридцать лет не могут все это распродать и развалить.
Скажу еще одно - нужно быть непроходимым тупицей и непревзойденной мразью, чтобы "обгадить" историю страны, где он родился, вырос, получил образование. Да и в партию этого недоумка в 1980 году никто силой вступать не заставлял. Нет у "человека" ни совести, ни каких либо чувств.

Если бы Чубайса определили в колонию, а еще лучше на рудники, думаю, что этот день стал бы всенародным праздником, Днем народного единства.
Но пока у власти "эти", никто его не посадит. Вирус по имени "Чубайс" заразил всю властную верхушку, а антибиотика, способного вылечить эту заразную болезнь, еще не придумали. Остается только, как в фильме Покровские ворота: "Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов!"...
Однако это не наш метод. Мы же гуманисты. Потому и ждем, когда эта рыжая бестия окочурится. И непременно в страшных конвульсиях.
Извиняюсь за резкость, но применительно к этому "персонажу" по-другому не получилось. Заслужил...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments