Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Они совсем охренели. Часть II, мусорная.




Решение проблемы мусорных свалок наконец-то найдено.
Стоимость вывоза мусора для населения будет повышаться до тех пор, пока население не перестанет выбрасывать мусор.






Я уже писал об этой морде лица (дико извиняюсь, но по другому эту наглую физиономию назвать не могу), но все же напомню еще раз.
Это бывший член ЛДПР, а теперь принципиальный едроссовский член - бывший депутат Госдумы, а также бывший заместитель Дерипаски и его рыбок, житель Санкт-Петербурга и Москвы, и начальник всего мусора Новосибирской области, то ли господин, то ли товарищ (хотя какой он нам товарищ?) Бобырев Валентин.
Человек везде "бывший". Где только не носило этого, с позволения сказать, человека. И в органах МВД он служил, и в Менатепе работал, и в ЮКАСе, и в Базовом элементе... Как раз Дерипаска, хозяин Базового Элемента ненадолго усадил его в кресло Зам. губернатора Новосибирской области. Короче, потрепало мужика по начальственным кабинетам.

И вот теперь он стал мусорным королем.
Под его контролем работает мутная, и явно не совсем честная организация ООО "Экология Новосибирск" с уставным капиталом 100 тысяч рублей, которой доверили оборот и сбор многомиллиардных потоков мусорных денег области.
Тарифы на вывоз мусора этот бывший депутат с 2019 года, не моргнув глазом, повысил минимум в 10 раз.
При этом, по итогам 9 месяцев "работы" этой конторы "Рога и копыта", она, только по судебным делам задолжала реальным перевозчикам мусора, которые занимались этим и до реформы, 86 миллионов 378 тысяч рублей. Доход самой конторы за это время составил всего около 24 миллионов, а вот непомерные расходы конторы бывшего депутата составили аж 54 миллиона рублей!

И вот этот самый мусорный король через своего ручного новосибирского депутата А.Бурмистрова на днях предложил, что тариф на вывоз мусора нужно повысить еще на 31,8%. Наверное поиздержался бывший депутат Госдумы. Болезный...
Картинка вырисовывается примерно как у Ильфа и Петрова: "Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы".
И ведь новосибирские депутаты помогут мусорному королю, и снова повысят тарифы. Им это раз плюнуть. Ведь должен же чем-то кормиться бывший депутат Госдумы.
И это несмотря на то, что до сих пор никто не обосновал действующие тарифы. Уже непомерно высокие. Наглости нынешних властей просто нет предела. Зато у народа предел терпения пока неисчерпаем. А ведь можно решить все проблемы, отправив на мусорную свалку само Едро во главе с Политсоветом и главным куратором...




berni777
Tags: Общество Власть ЖКХ
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments