Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Подарок на День рождения




Вчера Гарант Конституции на свой День рождения, прямо в тайге, сделал себе подарок - увеличил зарплату себе и куче другой челяди.
О самых малоимущих позаботился. Отец родной.
Теперь денег на мороженое точно хватит. Если, конечно, пропавшую мороженицу найдут...


Понимаю, что считать чужие деньги некрасиво, но ведь это плановое повышение было произведено за счет тех денег, которые отняли у пенсионеров, то есть наши деньги.
Да и грешно поднимать себе, и так космическую зарплату, да еще будучи на полном государственном обеспечении, когда граждане страны уже который год нищают, и их доходы, в лучшем случае не растут. Почему-то им планового повышения зарплат не предусмотрено. МРОТ, который сам по себе унизителен, и на который ориентируются все работодатели, замер на месте. Как перед прыжком. И не факт, что прыжок этот будет вверх.
Понимаю также, что счастье не в деньгах, но простой народ очень хочет убедиться в этом лично.

Про пенсионеров, с их нищенскими пенсиями, и про предпенсионеров, у которых даже эту мизерную пенсию отобрали, отдельная тема.
Слышал, что в одном российском городе даже готовится такая инициатива: На День Победы запустить еще один бессмертный полк с фотографиями людей не доживших до пенсии. Не думаю, что это кощунство.
Пусть Гарант, на обеспечение которого из бюджета уходит 41 миллион рублей в день (!!!), посмотрит на эти фотографии. Может быть и скупую слезу пустит. Хотя, о чем это я?..
И вот, за что его уважать после этого?..



berni777
Tags: Общество Политика Власть
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments