Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Имплементация о падении доходов россиян" Субботние посиделки с Берни




Умеют же наши политики запудрить мозги дорогим россиянам, ох умеют!..


Вчера говорящие усы Гаранта Конституции прокомментировали исследования ВШЭ о падении доходов россиян.
Песков сказал, что они "ни в одном глазу" (даже мамой клянутся), и сигналы они эти слышат, а также трезво оценивают ситуацию с падением благосостояния граждан России.
Более того, эта тенденция принята во внимание и принят целый вагон и маленькая тележка мер, которые сейчас имплементируются правительством.
Какой же я невежда, по сравнению с правительством - не знаю значение слова имплементация. Грешным делом подумал, что в переводе на русский язык это переводится примерно, как: "Чтобы мы не делали, не идут дела".
Но все же погуглил и выяснил, что имплементация - это фактическое осуществление международных обязательств на внутригосударственном уровне путем трансформации международно-правовых норм в национальные законы и подзаконные акты. И если я правильно понял, то падение доходов россиян - это международные обязательства России перед западными партнерами.

Однако русский язык настолько богат, что и к слову "имплементация" тоже есть собственные синонимы, например: перфоманс, тренькание, проигрывание, экзекуция и бренчание.
Так что же имел в виду господин Песков? Экзекуцию или треньканье?..
Или нам опять предложили держаться, а также понять их и простить? Сигналы-то они слышат, да наверное из космоса, из параллельной вселенной. И работу они ведут. Целых 20 лет ведут, а результатов всё нет. Даже наоборот все становится только хуже. Но не для них. Они не замечают падения своих доходов. У них они не падают, у них прорыв за прорывом следует. Не знают куда деньги девать.
А тем временем средний класс в стране почти исчез.
В правительстве же не могут понять причины бедности россиян. Например, вице-премьер Голикова вчера заявила, что: "Мы должны исследовать эту бедность и понять ее причины. На исследование будет выделено 50 миллионов рублей"... Кто-то в очередной раз поживится этими деньгами.
Короче, устами Пескова и Голиковой власть расписалась в своей беспомощности. Ничего они не умеют, и ничего они сделать не могут. Но сигналы слышат устойчиво, и изучают их.
Вот такая она, имплементация, понимаешь. Целая загогулина!..
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments