Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Познер назвал советского человека - уродом




Всем привет от советского урода!
Я родился в СССР. Рос в этой стране, учился, давал ей присягу во время службы на границе. Был советским человеком. И сейчас всем говорю, что я родом из СССР. А господин Познер сказал что я, и миллионы других людей, жившие в Советском Союзе - уроды.

Кто такой Познер?
Еврей, рожденный во Франции и живший в США. Либеральная плесень, и посредственный журналист, который возомнил себя эгоцентристом и гением.
Учит нас жить, при этом плюет на любое другое мнение, кроме собственного. И судя по всему человек небольшого ума. Именно человек с умственными проблемами может назвать уродами людей, которых в стране миллионы.
Он ведь даже и не понял, что назвал уродом и самого себя, так как жил в СССР, учился в МГУ, и даже работал секретарем у детского писателя и поэта Самуила Маршака.

Познер обычный хам, циник и лицемер.
Именно такие люди, без нравственных и моральных принципов, сейчас и верховодят в стране. И именно такие, как Познер, всегда живут кошерно. Причем они при любой власти у власти. Возомнил себя властителем дум и классиком отечественной журналистики...
Поэтому я считаю, что имею полное право ответить на его хамство:
Владимир Владимирович, вы смололи редкостную чушь! И именно вы являетесь уродом. Моральным уродом. Не учите нас жить, и не лечите.
Как говорит один мой друг: "Не учи отца. И баста!"
Разозлил...
berni777
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments