Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Золотогвардейцы войско особое




Не любят россияне Росгвардию.
После того, как они "отличились" своей жестокостью во время разгона мирных демонстрантов, их называют опричниками, гопотой в погонах, космонавтами и гвардией царя. Вот царь их любит.


На фоне падения реальных доходов россиян, которое длится уже шесть лет, золотогвардейцам вновь повышают зарплату и надбавки. Зарплату на 10%, надбавки "за особые условия службы" на 40%. А в Крыму и вовсе на 65%.
И все это из наших с вами налогов.
Но золотогвардейцам и этого мало. В их штабе разработали проект правительственного постановления, согласно которому региональные и муниципальные власти будут обязаны передавать Росгвардии любые свои здания и земли на период выполнения боевых задач.
Сразу возникает вопрос - что за боевые задачи имеются ввиду, если Росгвардия по сути - это внутренние войска?
И в ее функциональные задачи входят охрана общественного порядка, обеспечение общественной безопасности, защита гражданских прав и свобод. А также охрана важных государственных объектов, специальных грузов и сооружений на коммуникациях. Но самой главной задачей Росгвардии является обеспечение безопасности высших должностных лиц страны. С этой целью Росгвардию и создавали.
То есть это обычная "царская" охранка из которой делают жандармерию. А боевые действия, исходя из вышесказанного, они, судя по всему, будут вести с нами, да с оппозицией.

На сегодня в Росгвардии насчитывается около 400 тысяч бойцов.
Для примера в лучшие советские времена в пограничных войсках служило 300 тысяч пограничников.
И они обеспечивали неприкосновенность 20 тысяч километров сухопутной государственной границы СССР и 47 тысяч километров границы водной. Примерно столько, кстати, была численность и в ВДВ. А тут 400 тысяч бойцов!!!
И все эти 400 тысяч золотогвардейцев нужно кормить, одевать, вооружать, платить зарплату и надбавки. А потом еще и пенсию в молодом возрасте платить.
А теперь вот еще отдавать им городские здания, где они бы играли в войнушку. Это больницы, поликлиники, школы... Только во время войны было возможно такое.
Похоже что-то готовится там наверху Олимпа. Какие-то новые поборы и запреты, которые могут "взорвать" общество. Вот и усиливаются космонавты.
Чем дальше, тем веселее...

berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments