Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Вместо прорыва опять провал.




Намедни Путин заявил, что в первичной медицине случился провал.
Провал оказался настолько грандиозным, что у его края, чтобы не провалиться дальше, можно поставить Остапа Бендера и взимать плату с целью его ремонта.

Конечно же сам Путин здесь не причем.
Как и Голикова со Скворцовой, отвечающие в правительстве за медицину. Все развалилось и оптимизировалось само собой. Да еще и Госдеп помог, как всегда.
Потому никого наказывать Гарант Конституции не станет. Не будет и посадок. Да и кого наказывать?
Провалу-то исполнилось уже почти 30 лет. Кто только не "дербанил" медицину за это время. Иных уж нет, а те далече.
А Голикова со Скворцовой сидят в своих креслах крепко и основательно, и никуда проваливаться не собираются. Тем более от стыда.
Никуда не провалится и Путин. Не царское это дело. Он, как обычно, потребует устранить провал в первичной медицине, и забудет об этом. Очень уж много у него провалов на контроле, и за всем не уследить.

Потому вслед за первичной медициной провалиться вторичная, а там и троичная. И все несимметрично...
И опять же все будут не причем, а о проблемах будут вспоминать только перед выборами. Медицина в условиях провала лечить уже совсем перестала. Не до этого ей. Больных много, а она должна бороться с курильщиками. Это их главная задача, судя по прилагаемым усилиям.
А если серьезно, то как не быть провалу в оптимизированной медицине? Это такая же отрасль нашей погибающей, под "блистательным" управлением тандема, экономики. От экономики в стране остались лишь ведро бензина, баллон газа, да бревно ангарской сосны. Плюс нарастающее разочарование патриотической среды.

Здравомыслящему населению давно понятно, что все эти скрепы и призывы к патриотизму являются банальными и пустыми штампами, за которыми происходит разграбление страны.
Ну нет у Путина в команде людей, которые бы были способны исправить ситуацию. Преданные люди вокруг него, конечно, есть, а вот единомышленников нет. Как нет и людей способных мыслить стратегически, и иметь представление о том, каким же должна стать Россия лет через 20, а то и 50.
Путинские технократы дальше чем на неделю, мысленного кругозора не имеют.
Потому у страны до сих пор нет внятного и глобального мобилизационного плана развития государства. А все национальные проекты, с которыми носится полоумный Медведев, лишь для отвода глаз и "раздербанивания" их бюджетов.
Потому и провалы кругом, потому и народу остается лишь нищая старость и мучительная смерть. А ведь у каждого провала есть определенное имя, фамилия и должность. И скорее всего эта фамилия из пяти букв...


Из недавнего прошлого:


berni777
Tags: Общество Политика Медицина
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments