Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

"Вероятный противник для властей" Субботние посиделки с Берни




Если вы думаете, что вероятные противники России находятся за её рубежами - В США и других странах НАТО, то вы глубоко ошибаетесь.

Вероятные противники для государства в лице властей, сегодня живут внутри страны.
Это народ, населяющий страну, или как его называют они сами - электорат. Все это, согласно данным оперативной статистики Минфина за последние семь месяцев текущего года, видно невооруженным взглядом.
В стране происходит перераспределение средств из военного бюджета в пользу правоохранительных органов, коих в России "развелось" просто немерено. Все они "гордо" несут звание силовиков.
И вот как выглядит это перераспределение:

У Министерства обороны бюджет урезали с 1,664 триллиона рублей до 1,610 трлн. руб.
Причем срезали расходы на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы. Зачем армии наука, если в стране достаточно пушечного мяса?
Но ведь и пушечное мясо нужно держать в узде. Для этого власти стали резко увеличивать финансирование ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета.
Например расходы на ФСБ сразу выросли на 10%. С 157,5 млрд.руб. до 173,2 млрд.руб.
Финансирование войск Росгвардии увеличилось сразу на 12%. С 111,9 млрд.руб. до 118,6 млрд. руб. В Росгвардии вообще, наверное, скоро появится и своя авиация, и танковые войска, и артиллерия. Снайперы у них уже есть.
Бюджет следственного комитета увеличился с 55,6 млрд.руб. до 62,9 млрд.руб.
На полицию власти стали тратить всего лишь на 1 млрд.руб. больше. Теперь в полиции бюджет составляет 348 млрд.руб.
Зато власти на 15% увеличили расходы на прикладные и научные исследования в области правоохранительной деятельности. А то, что все эти деньги пойдут не на охрану наших прав, но властей, это не суть важно.

И ведь не случайно в последнее время на военных парадах в честь Дня Победы, по брусчатке Красной площади стали стучать не только сапоги и берцы военных, но и топанье башмаков полиции, прокуроров, приставов, следователей и Росгвардии.
Последние даже проезжают на броневиках для разгона митингующих и протестующих. Это что бы пушечное мясо не "рыпалось", а знало, что их могут намотать на гусеницы..
А теперь, вкупе с экономической деятельностью властей на наше удушение, крепко подумайте - нужны ли нам такие слуги народа, и стоит ли за них голосовать?..



berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments