Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Что правильнее - запретить старые автомобили или запретить Госдуму?




Не проходит и дня чтобы в Госдуме не предложили какую-нибудь "подлянку", направленную против своего электората.
Вот и намедни Комитет Госдумы по промышленности предложил запретить эксплуатацию старых авто. Занятная вещь получается - промышленности в стране нет, а Комитет в Госдуме есть.

Спортсмены, певцы, танцоры и прочая шелупонь, заседающая в Госдуме уже ошалела от своей безнаказанности и вседозволенности.
Иногда в голову даже закрадывается шальная мысль, что при избрании депутатом им делают насильственную лоботомию.
Запретив передвигаться на старых автомобилей, но не указывая предельный возраст старости, депутаты скорее всего лоббируют чьи-то интересы. Либо хотят "заставить" россиян пересесть на гордость отечественной автопромышленности "Аурус", либо на мотоциклы "Урал". Либо они по обычаю просто накурились аргентинского кокса.
Очень скоро эти недоумки запретят нам жить в старых домах, пользоваться старыми холодильниками и телевизорами, ходить в старой обуви и спать со старыми жёнами. Вон пенсионеров они уже запретили, а запретить остальное для них, как "два пальца об асфальт".
И это уже не смешно, ибо безнаказанность всегда приводит к страшным последствиям. Достаточно вспомнить Гитлера, и посмотреть на зажравшиеся и наглые "морды лица" депутатов. Ничто так не прибавляет им дурости, как уверенность в полной безнаказанности.

Как можно что-то запрещать по возрасту?
Иные старые автомобили гораздо качественнее и надежнее, только что сошедших с конвейера. Автопроизводители сейчас не особо заморачиваются качеством, и производят авто, которое физически не может пройти больше заложенного в них ресурса. Далее машина разваливается, и автовладелец вынужден покупать новый автомобиль. А старенькие машины, да еще в хороших руках, бегают по дорогам, и ничего с ними не делается. Вон у нашего Гаранта "Волге" ГАЗ 21 недавно исполнилось 63 года. Её депутаты тоже собрались запрещать? А ретро автомобили куда девать?
А что делать с автотехникой пожарной охраны, скорой помощи и армии? Там же больше половины автопарка попадают под этот запрет.
По моему пора уже самим депутатам установить предельный срок работы в один созыв. А то и вовсе запретить эту полоумную Думу...



berni777
Tags: Общество Власть Авто
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments