Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Кремлеботы и едротролли пошли в атаку




Заметил, что в последнее время в интернете очень активизировались бойцы из дивизии кремлеботов и едротроллей под командованием генерал-кухмейстера Пригожина.
Особенно в комментариях к неудобным властям публикациям. Даже в мой, вполне себе мирный блог ЖЖ стали захаживать и писать агрессивные комментарии с оскорблениями и прочими непристойностями.

Я конечно все это безобразие оперативно удаляю, а писарчуков безжалостно блокирую.
Но все же неприятно, что все эти тролли, которые буквально загадили рунет, ведут себя, сколь похабно, столь и озлобленно. Буквально объявили рунету "портальную войну" и натурально "быкуют". Впрочем, им есть с кого брать пример, там наверху. Они просто копируют своих патронов
Причины всего этого ясны. Недовольство народа по поводу бандитских и антинародных реформ и нескончаемые митинги и протесты.
Плюс природные и рукотворные катаклизмы, которые так же против властей. Взрывы, потопы, пожары, и полнейшее неумение властей со всем этим справиться. Короче, безнадёга.

А тут еще и грядущие выборы, где правящая партия без жульничества и подтасовок не имеет никаких шансов.
Им даже приходится в аварийном режиме создавать новую псевдопартию "Самовыдвиженцев имени Единой России" и вести войну с оппозицией. Война это цирковая. Сами посудите - либерасты во власти воюют против либерастов, жаждущих власти. Цирк, да и только!
Вот и повылазили поварские тролли как-то разрядить обстановку и оправдать бездействие и неумные действия властей. Только получается все ровно наоборот. Читателей это только раздражает и злит. Так как поведение пригожинских троллей очень смахивает на лай и брех собак из подворотни.
Не думаю, что в пригожинскую дивизию троллей какой-то особый набор высокоинтеллектуальных бойцов. Обычное асоциальное быдло, которое за тридцать сребреников готово на что угодно. Даже мать свою продать.

Сам я с ними в разговор не вступаю, и другим не советую.
Зачем кормить гадящих по углам существ?? Не стоит опускаться до скотского уровня этих бойцов, можно сказать, государственной структуры. И удивляться этому тоже не стоит - каково государство, такие у него и структуры. Мерзкая у них работа. А ведь кроме пригожинских троллей есть и другие. А это уже грустно...
В интересное время живем. Но сколько веревочке не виться, конец по законам циркового жанра, наступит обязательно. И тролли останутся не у дел...



berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments