Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Вероломное вторжение российской горбуши в Норвегию.




В Норвегии паника.
Тихоокеанская горбуша русской национальности без предъявления каких либо претензий к Норвегии, и без объявления войны массово нарушила норвежскую границу и вошла в норвежские реки на нерест. Русские лососевые оккупанты потеснили норвежскую сёмгу, и грозят её выгнать с их традиционных мест обитания, а то и вовсе уничтожить. Русское вторжение началось!..





Всё бы ничего, если бы это было не шуткой.
Норвежские рыбаки, экологи и правозащитники бьют по этому поводу тревогу. Легко ранимая и с тонкой душевной организацией норвежская сёмужка, не может устоять под натиском Камчатской эскадры русской горбуши.
Уже ничего не может остановить победоносное шествие русской рыбы. Сёмга просто не умеет "не поддаваться" спокойствию и сохранять панику. А горбуша в своей атаке умело сочетает хитрость, скорость и стратегию.
Норвежские политики не ровен час скоро в стенах ООН начнут стучать ботинками по трибуне и заявлять, что это внезапное нападение русской горбуши на их маленькую, но гордую страну, является крупнейшим в мировой истории.

Для норвегов сложность задачи по обороне от лососевых оккупантов и агрессоров сопряжена еще тем, что они уже почти полгода никак не могут поймать и обезоружить российского кита-белуху с разведывательным спецоборудованием на борту, который также нарушил государственную границу Норвегии и спокойно "шастает" в их территориальных водах до сих пор.
А ведь этот кит с помощью горбуши может натворить немало бед для Норвегии.
В стране тем временем стихийно создается общественная организация по уничтожению русского лосося. Горбушу уже занесли в "черный список", а в норвежской ассоциации охотников и рыболовов призывают всех жителей страны безжалостно уничтожать камчатскую горбушу. Солидарны с ними и исследователи Университета Тромсё. Там горбушу назвали угрозой для норвежского биоразнообразия, а для их любимой сёмги, реальной угрозой чистоты норвежской лососевой расы.

Есть правда в Норвегии и другие настроения.
Народу предлагают не сопротивляться, и сдаться на милость победителя. А норвегам советуют всего лишь научиться горбушу готовить и кушать.

PS: Норвегам на заметку: В России кроме горбуши есть много других вкусных видов рыбы...
berni777
Tags: Юмор Политика Рыба
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments