Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Я снова в строю!




Всем моим друзьям и читателям категорическое - Здрасти!)

Я вернулся после своего скоротечного отпуска. Всего-то чуть больше недели позволил себе отдохнуть.
Ездили с друзьями на авто в Алтайский край.
Фототчета, кроме этой фотографии, где я сижу справа, не будет. Даже фотоаппарат с собой не брал. Эта фотка с телефона жены. Успела таки запечатлеть миг!)

В этот раз поехали не на горный Алтай, а в степной. На курорт Яровое, с одноименным озером, вода в которой почти идентична Мёртвому морю в Израиле. Как сказал мой друг: "Лечить органы движения". А как сказала его супруга: "Оторвать бы вам эти органы движения...").
Уехали оттуда накануне концерта почти "народной артистки" Ольги Бузовой. И туда добралась бестия!) В эти выходные там выступает украинская дива MARUV. Но еще на неделю оставаться в Яровом времени не было. Вот на Марув бы обязательно сходил...

Что такое курорт Яровое?
У меня несколько лет назад о нем был пост. В этот раз,  просто посмотрите сюжет об этом курорте алтайского телеканала "Катунь 24".



berni777
Tags: Отдых Вокруг света
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments