Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Позитивная среда. "Лавочка мира".

src_a25124bec255f661

Помните в золотые детские годы, когда ребятишки ссорились, был такой прикольный стишок - ты мне больше не подружка, ты мне больше не дружок, забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок...?

Помню когда мы ссорились с младшим братом, нас разводили по разным углам. И где-то минут через пять стояния в этих углах, у нас возникало чувство примирения. Воистину - ценность отношений определяется не количеством ссор, а скоростью примирений.
Много позднее, во время службы в армии, поссорившихся бойцов отправляли на пару мириться и мести плац, или на кухню чистить картошку. Это уже было похоже на принуждение к миру. Хотя, наверное и правильно.
А вот например после ссоры между двумя любящими друг друга людьми, после непременного битья посуды, чаще всего мирятся через секс.
В любом случае всякая ссора заканчивается примирением. Рано или поздно.
На днях, в новосибирском Академгородке, у торгового центра поставили арт-лавочку "Любви и примирения".

8d9ba4f77391000635cbb853119275b411ea93e9_800

Рядом с лавочкой стоит дерево, на которое все желающие смогут вешать замочки и ленточки, таким образом отмечая свадьбу, рождение ребенка, или любое другое торжественное и памятное событие.
Еще одна особенность этой лавочки - на ней невозможно сидеть порознь, и потому, по задумке авторов проекта, люди будут притягиваться друг к другу "под действием силы гравитации".
Кстати в новосибирском Академгородке уже есть три арт-объекта: У главного входа Новосибирского Государственного Университета есть "Лавочка-шпаргалка", на Морском проспекте есть двухэтажная красная лавка, и "Параметрическая лавочка".К сожалению фотографии последней у меня нет.

1373969478_lol54.ru_003

DSC_4071-1

Конечно ругаться не хорошо, но если уж случилось, то приезжайте в Новосибирск мириться!:)
berni777
Tags: Позитивная среда
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments