Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Я спросил у Путина




Послезавтра наступит долгожданное лето.
Именно летом Кремль нам обещает очередную прямую линию с президентом. Вот только дату, когда она состоится, нам не называют. Но как сказал Песков: "Это будет не 13 июня, но дата определена. Подготовка ведется". Судя по всему ведется она в условиях строжайшей секретности. Ну что ж, ждем-с очередную серию нескончаемого сериала. В этом году, кстати, даже словосочетание "Прямая линия" взята в кавычки...

Какие же вопросу будут задавать Гаранту Конституции рядовые россияне?
Вернее, какие из этих вопросов дойдут до президента, и какие вопросы он сам прочет на бегущей строке, и на какие вопросы из увиденного он точно не захочет отвечать?
Обычно, когда ищут любимую, то спрашивают у ясеня, а вот у президента в этот раз большинство будет спрашивать, где их пенсия и где их нормальные зарплаты. Уверен, что большинство вопросов будет именно про это.
Хотя проблем в стране накопилось столько, что список вопросов должен быть очень большим. Другое дело, что россияне устали от всего этого пустобрехства и обещаний. Зрительская аудитория прямых линий с каждым годом становится все меньше и меньше. Прямые линии и беседы с журналистами проходят, а ничего в стране не меняется. Становится только хуже.

Также я уверен, что из уст президента польется очередной поток обещаний, а на головы народа высыпется новая порция лапши.
Мол, все в стране хорошо, но времени на раскачку нет. После этого он картинно утрет скупую мужскую слезу. Артист!
Также думаю, что на прямой линии будет объявлено об очередных непопулярных решениях. Вот только озвучивать их, скорее всего, будет новый российский робот Фёдор. На него весь людской гнев потом и обрушится.
Хотя может быть кому-то по результатам прямой линии и повезет. Президент подарит ему очередную собачку. А в своей знаменитой зеленой папке он будет рисовать чёртиков, но пресслужба напишет, что президент там записывал поручения правительству. Правительство с низкого старта побежит их исполнять. Но не добежит.
И так до следующего лета. Лучше сходить к ясеню...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →