Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Categories:

Больше налогов разных и безобразных!




Не прошло и недели, как Медведев дал зуб, пообещав, что в течение шести лет налоги не будут, ни повышаться, ни корректироваться.

Минфин взял под козырек, и пока россияне наблюдают за потешными выборами в Украине, тут же опубликовал законопроект, согласно которому в Налоговый кодекс будут включены сразу пять новых налогов - Экологический налог, утилизационный сбор, сбор за пользование автомобильными дорогами федерального значения, налог на операторов сети связи общего пользования и гостиничный сбор.
Более того все эти неналоговые платежи станут полноценными налогами. То есть не заплатив их, можно загреметь в тюрьму.
Все стоматологи страны напряглись в ожидании того, кто же дёрнет Медведеву обещанный, и явно лишний зуб...

Налоги вещь нужная. Именно благодаря им государство нас и не забывает.
Думает о нас дённо и нощно. А Медведев особенно. Он вообще мастер вводить косвенные налоги. Это когда правительству не нужно развивать экономику и можно вообще ничего не делать, но бюджет пополнять надо.
Естественно из кармана простого народа. На сегодняшний день, после поступлений в бюджет нефтегазовых денег, косвенные налоги стоят на почетном втором месте. Это, в том числе, и всевозможные акцизы. Знали бы вы сколько в бюджет поступает от нас денег от акцизов на бензин, табак и алкоголь, прослезились бы. Зачем правительству работать, если мы и так ему отдаем свои деньги и беспрекословно голосуем за них?

Но все равно денег не хватает.
Сирию восстанавливать надо, Венесуэле тоже нужно помочь. Да и киргизы очень слёзно просят денег. Вот уже и товарищ Ын из КНДР к нам собрался денег просить. И ведь дадут!
Для этого новые налоги и придумывают. Для этого и НДС повышали. Я уже молчу про пенсионную реформу.
Украли у народа пять лет пенсии, да еще собрались вводить пенсионный налог в 6%, доведя налог на зарплаты (НДФЛ) до 19%.
Складывается впечатление, что у правительства есть цель сравнять наши зарплаты с налогами. То есть 100% зарплаты - это 100% налогов. А то и 146%. Ибо не фиг!..
Проголосовали за эту власть? Проглотили пенсионную и мусорную реформу и повышение НДС? Добровольно отдаете ваши деньги за капремонт и мошенникам от ОСАГО? Мы вам придумаем еще за что отдавать... Кто, как не стадо баранов, со всем этим соглашается?..

Еще складывается впечатление, что нас просто убивают. Убивают постепенно, как иезуиты, которые переступали через законы и чужие жизни.
Которые даже казнили постепенно. Не ударом ножа в сердце, а делая порез за порезом, в результате которых человек истекал кровью и умирал.
И еще есть такое впечатление, что время пошло вспять. Пока еще тихими шажочками барабан и пружина часового механизма отсчитывает время в обратном направлении. Довольно скоро мы вернемся в 1861 год и ранее...
Голосуйте и дальше за Единую Россию и их приспешников.
И будет вам счастье в виде новых безобразных налогов...
berni777
Tags: Общество Власть Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal