Олег Кожевников (berni777) wrote,
Олег Кожевников
berni777

Category:

Грязная обувь нынче в моде




Как во время службы шутил мой старшина: "Форменным идиотам положены сапоги".
А глядя на нечищеные сапоги бойцов, еще и добавлял: "Сейчас я разберусь как следует, и накажу кого попало". Знал бы тогда старшина, что в будущем грязные сапоги станут писком моды - нашел бы этого обувного дизайнера, и заставил бы его отжиматься до посинения.





Думаю и Гоша из фильма Владимира Меньшова "Москва слезам не верит", тоже был бы от этой моды не в восторге.
Но, в новом веке и тысячелетии, современные модельеры, которые собственно и превратили моду из искусства в индустрию, чудят гораздо чаще, чем творят. Они просто понимают, что любая обувь может круто поменять вашу жизнь. Не верите? Спросите у Золушки.
У дизайнеров от моды даже есть свое золотое правило: Любая придуманная ими фигня становится дизайнерской находкой, только когда находит своего неадекватного покупателя.
Вот и дизайнеры элитного британского обувного бренда Le Chameau тоже предложили модникам и модницам свою дизайнерскую находку - резиновые сапоги, которые покрыты самой настоящей грязью.





Как уверяют производители грязной обуви, именно в таких сапогах покупатели смогут почувствовать себя настоящими деревенскими жителями в пределах, как Садового кольца, так и любого другого города.
Стоят такие сапоги, если цену перевести в рубли, около 13 тысяч рублей. Цена одинаковая и для женской и для мужской обуви.
Причем покрытие сапог грязью для каждого покупателя совершенно бесплатное и индивидуальное. Для этого они собрали по всей Великобритании целых 24 оттенка грязи! До 50-ти оттенков недотянули. Но все равно, можно сказать, что грязь на любой вкус и цвет.
А вы бы купили такую обувь?..



berni777
Tags: Развлечения Мода Юмор
Subscribe

promo berni777 march 23, 2019 13:31 12
Buy for 50 tokens
На днях захотел послушать винил. Редко, но наслаждаюсь живым звуком виниловых пластинок. Перебирал свою коллекцию винила, которая в основном родом еще с советских времен, и подумалось: Мать твою! А ведь большая часть коллекции была в СССР запрещена! Из разрешенных были лишь пластинки невинных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments